Абстрактные картины в современном интерьере

Главная, Ремонт, Советы

Абстрактные картины

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит процесс дизайна интерьера? Наши собственные личные пространства часто определяют нашу жизнь. Оригинальные идеи часто должны уступать место потребностям, которые заставляют нашу дизайнерскую идею развиваться. Мы, наверное, контролируем цвета стен, тщательно выбираем мебель, много времени уделяем тканям. Так что мы можем повесить на стену? Конечно наилучшим решением будет современная картина. Вы даже можете выбрать и нарисовать ее сами. Для этого приобретите картину по номерам, заказать можно здесь. Ниже в статье рассмотрим, как подобрать картину.

Я думаю, нам легко понять и принять то, что искусствоведы называют образным. В отличие от абстракции, это картины, которые представляют что-то конкретное: пейзажи, портреты, батальные сцены или религиозные сцены … Как получатели, мы привыкли к тому, что картина на стене должна что-то изображать. Обратите внимание, что мы с нетерпением ждем таких фотографий, постеров или обоев. Думаю, что среди множества картин такого типа можно выбрать те, которые хорошо впишутся в современный интерьер. Тем не менее, я хотел бы посоветовать вам сегодня абстрактные картины на холстах. Мы редко видим абстракцию в интерьере, что очень жаль, потому что она оказала огромное влияние на современный дизайн и идеально вписывается в современный интерьер.

Абстрактные картины — это современная живопись. Влияние абстракции на современный дизайн можно легко увидеть в современной архитектуре, узорах тканей, мебели и бытовых конструкциях, которыми мы наполняем современные интерьеры. Давно известно, что живопись той или иной эпохи оказывает сильное влияние на все дизайнерское пространство. Вот почему я люблю абстрактную живопись и рекомендую ее другим. Мой опыт в этом отношении достаточно обширен и, поверьте, я никогда не оставлял украшения стен на волю случая. Также я всегда думаю, какую картину порекомендовать своим клиентам.

Каков мой руководящий принцип при выборе правильного полотна? В первую очередь, эмоциональная ценность данной работы. Современные интерьеры создают особую атмосферу, которую хороший дизайнер может создать по заказу заказчика. И, чтобы подчеркнуть эту идею, стоит выбрать в картине подходящую абстракцию, имеющую чисто живописные значения: цвет, линию, фактуру, игру света и тени, но в то же время являющуюся загадкой в восприятии. Я думаю, что содержание каждой абстракции определяет получатель, и это также будет происходить с картиной, которую покупатель рекомендованного нами холста повесит на стену. Такой образ идеально оправдает дизайнерские ожидания дизайнера интерьера и создаст особую атмосферу в помещении, над которым он работает. Он также может стать воротами для необузданного воображения пользователей этого пространства.

Какую картину выбрать?

Конечно, рекомендовать современный абстрактный образ не стоит и не может навязывать свое видение понимания данной работы. Оставим это на усмотрение покупателей холста. Поэтому давайте сосредоточимся на дизайнерских качествах картины и поместим ее в контекст определенного пространства. Давайте посмотрим, подходит ли он ему, какие эмоции он привносит в это пространство …

Эти две абстракции, висящие рядом друг с другом, образуют единое целое, которое хорошо сочетается с цветами гостиной. Они подчеркивают прохладную умиротворенность этого места и в то же время игрой разных оттенков серого открывают это пространство и уравновешивают однородный цвет стен.

Посмотрите, что абстрактные картины совершенно разного характера делают с одним и тем же пространством: спокойствие предыдущей аранжировки сменилось динамичным рисунком этих двух композиций. Белый, черный и различные оттенки серого по-прежнему гармонируют с цветами этого пространства и его минималистическим характером, но его восприятие радикально изменилось. Он живой, полный энергии и немного тревожный.

Еще одна композиция из двух абстрактных картин была использована, чтобы подчеркнуть достоинства минималистской спальни. Опять же, мы видим похожие цвета, но характер этой композиции полностью отличается от предыдущих: мягкие линии, волнистые формы, размытые пятна придают этому пространству слегка сонный, волшебный характер.

Промышленная столовая и красивая абстракция, главными ценностями которой являются цвета и таинственная энергичная игра резких, резких линий и пятен, связанных с впечатлением. Она отлично смотрится в этом пригодном для использования пространстве. Я думаю, что она не только хорошо сочетается с цветами, преобладающими в этой комнате, но также является прекрасным неизвестным, о котором вы можете размышлять, обедая вместе.

Совершенно другое пространство и теплые тона гостиной, отличные от предыдущих, так умело подчеркнуты подбором подходящей абстракции на полотне! Обратите внимание, сколько функций выполняет это единственное произведение искусства, висящее на стене: оно восхищает своими красками, развлекает, вызывает у нас настроение, которое я бы назвал вулканическим, подчеркивает общий характер гостиной, открывает пространство, притягивает взгляд … Отличный выбор!

Минималистичный характер этой гостиной оценят те, кому нужно спокойное и отражающее пространство для отдыха. Опять же, мы представляем гостиную в оттенках серого, но на этот раз дополненную черно-белой абстракцией, напоминающей узор, сделанный на компьютере. Белая сетка на черном фоне уводит нас в неопределенную глубину. Его завораживающий характер прекрасно отражает ценность всего пространства.

Там же, картина, выполненная в аналогичной технике, но гостиная приобретает немного другой характер. Это пространство становится более беспокойным, изображение придает ему динамизма, сетка словно пульсирует, крутится, оживляя спокойную гостиную, не привнося элементов излишнего хаоса.

Надеюсь, мне удалось побудить вас использовать абстрактные картины в современных интерьерах.



Добавить комментарий