Обувь осень-зима 2020: актуальные модели на все случаи жизни.

Главная, Мода

У обуви на осень-зиму 2020 очень конкретная миссия: заставить вас безумно влюбиться в нее! Но не волнуйтесь: это будет взаимная любовь.


Для тех, кто всегда хочет быть безупречным с головы до пят, начинать снизу — всегда лучшее решение.
Обувь, лучшая подруга женщин, помогает не только украсить наряд, но и кардинально его изменить.

Поэтому скорее заходите на сайт Italian Fashion и выбирайте новую пару обуви для себя любимой.

Итак, вот обувь, которую нельзя пропустить на осень-зиму 2020.

  • Ботильоны на шпильке.

Обувь, которая абсолютно привлекать внимание в новом сезоне, — это низкие сапоги на шпильке. Среди самых ярких цветов выделяется бордовый: чувственный, как красный, но менее яркий и, следовательно, более сдержанный и шикарный, этот оттенок. Другой вариант, убивающий сердца, — это животная фантазия, в первую очередь питон. Если вы хотите совместить два тренда, выберите ботильоны из кожи питона бордового оттенка, и вы станете королевой стиля.

  • Шнуровка из лакированной кожей.

Эти туфли из лакированной кожи черного цвета для создания поистине вау-эффекта или из блестящей кожи темно-синего, зеленого и табачного цветов подходят к любому наряду. Для тех, кто хочет немного импульса, как в метафоре, так и вне ее, идеально подойдет контрастная подошва.

  • Разноцветные мокасины.

Разноцветные или одноцветные, но очень живые мокасины — это то, что вам нужно. От цветового блока до флуоресцентной палитры — зеленый свет для самых разрозненных хроматических фантазий. Однако если вы хотите, чтобы элегантная обувь сочеталась со всем, не привлекая к себе слишком много внимания, сосредоточьтесь на пастельных тонах. Пудрово-розовые кожаные лоферы придадут вам искушенный вид.

  • Черные туфли-лодочки.


Вечнозеленая женственность, более уважающая бренд (как мода, так и этикет), эта обувь сопровождает женщин в самые важные моменты дня и вечера для целых поколений. Осенью-зимой 2020 года черные туфли-лодочки по-прежнему являются главными героями очарования. Выберите туфли, украшенные драгоценностями, с пряжкой, усыпанной кристаллами, полудрагоценными камнями, стразами или даже металлическими блестками. Эффект будет очень глазурным, а светлая точка, образующаяся в деталях из хрусталя и металла, еще больше осветит ваш образ.

  • Сапоги до колена.

Эта модель помогает скрасить образ, сохраняет тепло зимними вечерами. Эта модель помогает скрасить образ, сохраняет тепло зимними вечерами (когда юбка не кажется лучшим решением, которое мы могли бы выбрать). Тотальный черный — желательно замшевый — это лучший вариант для любого случая.



Добавить комментарий