Косметический хит. Подтяжка, омоложение и разглаживание морщин с помощью нефритового или кварцевого валика.

Главная, Советы

Считается, что массаж, выполняемый с помощью этого материала, обладает противоморозными и подтягивающими свойствами, уменьшает темные круги и мешки под глазами, а также улучшает кровообращение и лимфодренаж.

Если перед массажем дополнительно охладить валик в холодильнике, это поможет уменьшить отечность вокруг глаз и видимость пор. Массаж каменными валиками — это еще и отличный способ расслабиться, ведь его очень легко и приятно выполнять.

 ГДЕ КУПИТЬ НЕФРИТОВЫЙ ВАЛИК ДЛЯ ЛИЦА?

Каменный валик для массажа лица из нефрита или кварца сейчас можно найти на сайте https://firini.com.ua/zhinkam.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННЫМ РОЛИКОМ ДЛЯ МАССАЖА ЛИЦА?

Перед тем как начать массировать лицо каменным валиком, поместите его на несколько минут в холодильник (прохлада камня поможет более эффективно закрыть поры и уменьшить отек). Также следует правильно подготовить лицо к массажу. Кожа должна быть чистой и хорошо увлажненной — рекомендуется использовать массажные масла для лица или натуральные масла, например, миндальное масло.
Также стоит очень аккуратно провести валиком по закрытым векам и под глазами. Рекомендуется повторять каждое движение примерно 5-10 раз, стараясь не слишком сильно надавливать на кожу. Массаж нефритовым или кварцевым валиком следует проводить регулярно, но не чаще 3-х раз в неделю. Валик необходимо тщательно мыть после каждого использования, чтобы предотвратить распространение бактерий.

УДАЛИТ ЛИ МОРЩИНЫ МАССАЖ ЛИЦА НЕФРИТОВЫМ ВАЛИКОМ?

Регулярный массаж лица валиком из натуральных камней дает хороший шанс уменьшить мелкие морщинки. Однако на эффектные эффекты рассчитывать не стоит. Правильно используемый массажный валик улучшит внешний вид нашей кожи и окажет эффект лифтинга, но не «сгладит» глубокие морщины на лице.

НЕФРИТОВЫЙ ИЛИ КВАРЦЕВЫЙ ВАЛИК? КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

В принципе, не имеет значения, какой тип массажного ролика вы покупаете. И нефритовый валик, и кварцевый валик имеют почти одинаковые свойства. Выбирая подходящий продукт, вы можете просто выбрать тот, который вам больше нравится.

КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К МАССАЖУ ЛИЦА НЕФРИТОВЫМ ВАЛИКОМ?

Следует избегать использования каменного валика для лица людям с гнойными высыпаниями на коже, многочисленными родинками, а также с сосудистой кожей.

ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОЛИКА МОЖНО УВИДЕТЬ ЭФФЕКТЫ?

Эффект от массажа лица — дело индивидуальное, и невозможно указать конкретное время, по прошествии которого можно заметить первые результаты. Обязательно стоит еще раз подчеркнуть, что регулярность использования каменного валика имеет ключевое значение. Систематический и правильный массаж лица должен дать видимый эффект (например, улучшение овала лица или разглаживание мелких морщин) примерно через несколько недель.



Добавить комментарий