Как остаться на высоте в обуви на плоской подошве

Главная, Мода

Каблуки больше не подходят стремительному ритму жизни современной женщины.

Как носить комфортную обувь без каблука и шпильки, но выгодно преподнести женскую фигуру, выглядеть стильно и уверенно?

В балетках

Пожалуй, это самая удобная, легкая и универсальная обувь. Чтобы смотреться в ней женственно и стильно, сочетайте с удлиненными платьями, можно с комбинациями, дополнив образ небольшим клатчем. Небольшой секрет: повседневные образы с балетками будут выглядеть выигрышно для фигуры, если комбинировать бежевые модели с укороченными брюками или юбками, немного приоткрывающими лодыжки. Это визуально вытянет силуэт, сделает вас выше и статнее.

 

 В ботинках


Сочетание романтического платья или юбки с грубыми ботинками уже стало модной классикой. Такая обувь на плоской подошве особенно удачно подчеркивает женственность и хрупкость, добавляет бунтарскую нотку в продуманные образы. Так что смело комбинируйте ботинки не только с джинсами и спортивными куртками, но и с классическими платьями, юбками и брюками. Стилисты советуют оставлять при этом открытой самую тонкую и изящную часть ноги.

В кроссовках


Кроссовки — лодочки нашего времени. Сегодня женщины разных возрастов сочетают их с женственными юбками, строгими костюмами и классическими платьями. Конечно, в рамках стиля кэжуал. Чтобы образ оставался на высоте, вам нужны кроссовки, не перегруженные элементами спортивного стиля. Желательно выбрать простые и лаконичные модели и сыграть на контрасте, добавив в аутфит романтического или классического стиля. Если у вас массивные ноги, то не выбирайте массивные кроссовки, которые только акцентируют эту особенность фигуры. Обзаведитесь легкой моделью на плоской подошве. Если у вас небольшой рост, то не надевайте кроссовки с высокими носками, которые визуально укоротят ноги и сделают вас более приземистой.

В сандалиях


Абсолютно незаменимая вещь для летнего сезона. Сандалии — это уже не просто обувь для пляжа или отпуска, они стали настоящим маст-хэвом сезона. Сочетать их можно с любой одеждой и любым стилем. В этом популярны массивные сандалии, которые принято сочетать с воздушными платьями. Но если такой ход кажется вам опасным, выбирайте изящную модель на тонких ремешках, но в таком случае не переборщите с оверсайзом, иначе перегрузите верхнюю часть своего силуэта.

Источник



Добавить комментарий