lemax-radiator

Как подобрать радиатор под стиль интерьера?

Главная, Дом, Советы

Вне зависимости от того, в каком стиле оформлена квартира, изуродовать ее неподходящим радиатором будет жалко.

Современные радиаторы отопления не только функциональны, но и могут стать настоящим украшением нашего интерьера. Поэтому обратитесь к специалистам на сайт https://lemax-radiator.ru/ и закажите не просто радиатор, а радиатор который подчеркнет интерьер дома. А в этой статье мы поговорим о практичности цветных радиаторов.

Современность.

Красивые по форме они больше напоминают скульптуры, чем обогреватели. Идеально подходит для гостиной, кухни или ванной комнаты. Наиболее интересны секционные нагреватели, то есть состоящие из секций, соединенных между собой разъемами. Их делают из стали, чугуна или алюминия. Их звенья могут объединяться в удивительные причудливые формы, которые могут стать главным украшением интерьера. Для приверженцев минимализма рекомендуем пластинчатые нагреватели с гладкой поверхностью, например, из нержавеющей стали. Простые формы не будут доминировать в комнате, но станут ее идеальным дополнением.

Цвет.

Если нас интересует цвет больше, чем изысканная форма, мы также можем выбрать панельный радиатор. Его отделка доступна во многих компаниях аж в 18 оттенках, что наверняка позволит вам выбрать интересующий цвет. Радиатор не обязательно должен быть элементом, который мы пытаемся скрыть. Простой красочный блок очень интересно оживит любой интерьер. Мечтаем о сочном зеленом, красивом оранжевом или веселом желтом? Вот и все, поверхность радиатора изменится на любой цвет. Его цвет можно подобрать под цвет обивки мебели или под цвет штор. Если боимся контраста — выбираем радиатор под цвет стен.

Какой цвет выбрать.

Инвесторы охотно выбирают один цвет для всех радиаторов в объекте. Наиболее популярными являются серый, бежевый и металлический варианты. Многие инвесторы также решают дифференцировать цвета в зависимости от назначения интерьера. В гостиных преобладают приглушенные тона, которые соответствуют цветам изделий из дерева или мебели, а для детских комнат часто заказывают радиаторы ярких, радостных цветов.

Стиль.

Оригинальный благородный материал по достоинству оценят все сторонники стильного интерьера. Для панельных радиаторов (предназначенных для помещений с нормальной влажностью: гостиных, спален, детских, кабинетов и т. Д.) Часто выбирают темные цвета. «В моде панельные радиаторы коричневого, зеленого, темно-синего и даже черного цветов. Вторая тенденция — подбирать цвет радиатора под цвет стены, поскольку люди все чаще отказываются от белых стен в пользу цветных. Они выбирают, например, желтую краску для стен и тот же радиатор.

Декоративный радиатор — узкий, высокий.

Роль каждого радиатора центрального отопления заключается в точном восполнении текущих тепловых потерь. Поэтому при такой необходимости радиатор должен нагреться, а при достижении заданной температуры — прекратить нагрев. Только это действительно экономично и полностью комфортно — тепло, сколько мы хотим и когда хотим. В современном и хорошо утепленном доме обогреватели под окном больше не нужны. Радиаторы можно установить на свободную стену или столб, а это значит, что они больше не должны быть размером и формой с окном и пространством под подоконником. Они могут быть узкими и высокими, привлекающими внимание своей формой и цветом.



Добавить комментарий