Как бороться с клопами – подготовка квартиры к дезинсекции.

Главная

У вас в доме незваный гость, да еще и очень надоедливый?


Речь идет о клопах. Бороться с ними — процесс долгий, особенно для человека, который готовит квартиру к лечению от клопов. Даже для профессиональной компании https://pestco.com.ua/ (дезинфекция, дезинсекция, дератизация) это не проблема, однако мы заботимся о том, чтобы дезинсекция (как и другие услуги) была проведена для вас без каких-либо трудностей и ненужного стресса.

Как подготовить квартиру к дезинсекции — очистке от клопов?

Вы должны быть хорошо подготовлены к лечению от клопов, чтобы оно было эффективным. Самое главное — диагностировать проблему и выяснить, где больше всего этих насекомых. Вредители любят труднодоступные места, но редко можно встретить их в шкафах, одежде, книгах и т. Д.

Всю одежду следует сложить в герметичный мешок и отдать в химчистку или постирать. Лучше всего стирать эти вещи при температуре не ниже 50 градусов по Цельсию. Тогда мы можем быть уверены, что избавимся от клопов. Если мы не можем вымыть такое количество вещей, стоит хотя бы ошпарить их кипятком, предварительно поместив в ванну.

Главное — убрать все из-под раковины, где часто гнездятся клопы. Если у нас есть животные, то все миски, клетка, корм, аквариум не должны находиться в квартире, где происходит дезинсекция. В квартире не должно быть никого, кроме лица, проводящего дезинсекцию. Весь процесс занимает около часа (одна комната) в зависимости от степени тяжести клопов. После удаления насекомых в квартиру в течение 2-3 часов нельзя заходить, а окна необходимо плотно закрыть. Однако по истечении этого времени после процедуры квартиру следует полностью проветрить, чтобы не допустить контакта человека или животного с химическими веществами.

Чтобы не испортить эффект, нельзя пропылесосить, подметать или чистить продезинфицированную поверхность — это то, что мы делаем перед обработкой. Перед приездом сотрудника фирмы по дезинсекции (как и другую мебель) необходимо отодвинуть от стены, убрать на ней какие-либо элементы, и тщательно пропылесосить. Немедленно выбросьте мешок для пылесоса из дома. Картины, календари или другие подобные элементы следует удалить со стен, но также подвергнуть обработке от насекомых.

Чтобы защитить себя от яда, используемого при дезинсекции, вымойте все столы, столешницы или раковины. Благодаря этому мы предотвратим попадание химического вещества в рот. Также не забудьте защитить личные вещи, такие как зубные щетки, полотенца, туалетную бумагу, щетки и т. Д.

Если мы будем соблюдать все правила, дезинсекция пройдет для нас без особых проблем, и наше здоровье, домочадцы и животные не пострадают.

Многие пытаются бороться с клопами в домашних условиях и самостоятельно, но это не лучшая идея, потому что, если эти насекомые уже отложились, избавиться от них очень сложно.

 

 



Добавить комментарий