ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПОД КЛЮЧ🏠🔑

Главная

Вы думаете о строительстве своего дома?

Вы ищете подходящее и экономящее время решение, которое предоставит вам ключи от вашего дома в кратчайшие сроки? Коттеджи под ключ — прекрасная возможность для всех, кто из-за нехватки времени не может заниматься самостоятельно стройкой дома.

На данный момент это самый быстрый способ получить дом своей мечты. Вас наверняка интересует дом под ключ цена?
Цена может быть несколько выше, но вы должны учитывать, что с таким строительством вы получаете массу преимуществ.

 

На объекте всегда есть несколько субподрядчиков. Однако у вас есть контракт только с одной компанией, с которой вы можете требовать гарантии. Так, например, если обанкротится поставщик электромонтажных работ, для вас ничего не изменится, и ремонт придется проводить за свой счет строительной компании, построившей дом под ключ.

Время

Вы точно сэкономите время со строительством под ключ.
Руководитель каждый день находится на строительной площадке, руководит строительством и обладает техническими знаниями. Так он все решает быстрее и правильно.

Один срок

При строительстве под ключ у вас в контракте есть одна дата, когда весь дом должен быть завершен.

Общение

Также необходимо понимать, что у индивидуальных строителей нет вуза в качестве руководителя строительства, и общаться с ними определенно непросто.

Риск повреждения и кражи

Строительная компания застрахована или должна иметь строительную страховку. Каждый руководитель строительства имеет страхование ответственности за ущерб, так как по закону он должен иметь печать разрешения и, таким образом, автоматически застрахован.

Косвенные расходы

Если кто-то строит дом самостоятельно, он также должен добавить другие косвенные строительные расходы. Сюда входят такие объекты, как передвижной туалет, ограждение, контейнер, пространство или камера для хранения, потребляемая энергия и вода или удаление отходов, образующихся во время строительства. Вы все предоставляете за свой счет.

Больше работы

Если у вас нет строительства под ключ, вы не представляете, во сколько вам обойдется строительство в итоге. Как неспециалист, вы не можете знать индивидуальных предложений субподрядчиков. Без договора с бюджетом на все строительство вы даже не сможете определить, сколько дом вам в итоге будет стоить.

Более дешевая цена на материал и работу

Всем известно, что у строительных компаний действуют скидки на стройматериалы. Это относится не ко всем материалам, но по крайней мере к большинству, таким как кирпич, полистирол и т. Д. Нормальный человек в строительных материалах никогда не получит таких скидок. То же можно сказать и о работе. Ремесленники обычно предлагают компаниям, с которыми они работают, в долгосрочной перспективе более выгодные цены, чем кому-либо еще.

Опыт

Тот, кто построил дом самостоятельно, часто повторяет «второй дом я бы сделал лучше». Да, к сожалению, опыт и знания растут прямо пропорционально количеству построенных зданий. Поэтому нельзя ожидать, что у вас будут знания лучше, чем у менеджера по строительству с 10-летним опытом.



Добавить комментарий