Эстетическая медицина. Основные процедуры

Главная, Советы

Эстетическая медицина

Эстетическая медицина — это концепция, объединяющая две категории. Одно из них — это, конечно, медицина, понимаемая как знания о здоровье и болезнях. Другой — эстетика, относящаяся к философской категории. Объединив эти две категории, получилась новая отрасль медицины, направленная на повышение качества жизни здоровых людей. Это высокое качество жизни достигается за счет предотвращения процесса старения кожи. А сама она включает в себя различные виды процедур, что отличает ее от традиционной косметологии. Чтобы получить качественное обслуживание обращайтесь на totalcharm.ru

Процедуры пластической хирургии
Если кто-то заинтересован в улучшении состояния своей кожи, ему следует обращать внимание только на авторитетные клиники эстетической медицины. Следует помнить, что процедуры пластической хирургии — это в основном инвазивные процедуры. Вне зависимости от того, является ли их целью уменьшение морщин, борьба с целлюлитом или увеличение груди — стоит обратиться к специалисту. Это гарантия не только эффективности лечения, но и безопасности и здоровья как во время лечения, так и после него.

Виды процедур эстетической медицины
Длинный список открывает лечение лазером, которое чаще всего называют закрытием расширенных кровеносных сосудов. Когда дело доходит до света, он идеально подходит для удаления шрамов. Механический массаж и отрицательное давление — незаменимые методы борьбы с целлюлитом. Радиоволны, в свою очередь, являются прекрасным методом уменьшения морщин и их заполнения. Наполнители и ботулотоксин действуют аналогичным образом. Помимо этого, процедуры эстетической медицины также включают пилинги, уколы, криолиполиз или процедуры биостимуляции. Как видите, список этих методов лечения очень длинный, и ваш собственный выбор может оказаться неоптимальным.

Популярные процедуры эстетической красоты

Игольная мезотерапия. Лечение относится к категории малоинвазивных. Оно заключается в выполнении небольших инъекций на обрабатываемый участок, например, на лицо, волосистую часть головы, зону декольте и т. д. Во время процедуры лекарственные вещества вводятся под кожу или внутрикожно. Это может быть богатая тромбоцитами плазма, коктейль из гиалуроновой кислоты с аминокислотами (Jalupro) или с витаминами.

Процедура направлена на увлажнение кожи и обеспечение целебными веществами. Эффект заметен довольно быстро, всего через несколько дней. Кожа становится заметно увлажненной, гладкой и упругой. Его цвет улучшается.

 

Увеличение губ. Часто первый визит пациента — это процедура увеличения губ. В настоящее время мода и ожидания пациентов меняются, большинство женщин ожидают очень небольшого увеличения губ и очень естественного вида.

Одна из возможностей — увеличить губы собственным жиром. Жир не увеличивается значительно, но эффект очень естественный и длится намного дольше, чем при использовании гиалуроновой кислоты. К тому же это очень безопасно.

Ботокс — самые эффективные методы эстетической медицины.Ботокс — это метод лечения, который очень популярен. Ботулинический токсин оказывает расслабляющее действие на мышцы, благодаря чему мы можем разгладить мимические морщинки. Лечение очень эффективное, безопасное и практически безболезненное.

Эффект проявляется через несколько дней после приема и сохраняется до 6 месяцев.

Липосакция — самые эффективные процедуры эстетической медицины.
Липосакция — это процедура, позволяющая очень эффективно удалить нежелательный жир. Липосакция может применяться к областям, например липосакции подбородка, или большим областям, например, липосакции живота. В зависимости от количества аспирированного жира это может быть липосакция шприцом или липосакция NIL.

Эта процедура также позволяет использовать извлеченный жир для улучшения внешнего вида в другой области. Эта процедура называется пересадкой жира.

Пересаженный жир — лучший наполнитель. Не вызывает осложнений, эффект длится долго и стоит намного дешевле, чем наполнители в шприце. Прежде всего, его преимущество — это очень естественный эффект и двойное действие: наполнение и регенерация. Стволовые клетки, содержащиеся в жире, оказывают сильное регенерирующее действие на то место, куда мы вводим пересаженный жир.

Микроиглы радиочастоты. Процедура включает микропункции и одновременную стимуляцию кожи радиоволнами. Эта процедура имеет множество показаний, от уменьшения натяжения кожи до устранения шрамов (в том числе шрамов от угревой сыпи) до устранения растяжек и целлюлита.

Это лечение проводится сериями из 3-5 процедур с 30-дневными интервалами. Микроиглы радиочастоты можно проводить в течение всего года, это не требует выздоровления. Собственно, вернуться к нормальной жизнедеятельности можно сразу после процедуры.



Добавить комментарий