Все преимущества эскалаторов для торговых центров и не только

Главная

Движущаяся лестница, используемая для переноса людей с одного этажа здания на другой, эскалаторы — обычное явление в таких местах, как торговые центры, станции метро и аэропорты.

Эскалатор используется в качестве альтернативы обычной лестнице, лифтам и движущимся тротуарам, которые можно увидеть в основном в аэропортах.

Это достаточно надежное сооружение, но бывают моменты, когда эскалатор нуждается в ремонте. В настоящее время это не проблема, ведь всегда можно зайти на сайт https://vlclift.com  и заказать новые запчасти для эскалаторов. А пока поговорим о множестве преимуществ которые вы можете получить благодаря эскалаторы.

Перемещение людей.

Основным атрибутом эскалатора является его способность одновременно перемещать большое количество людей из одного района в другой, причем некоторые эскалаторы, например, в лондонском метро, преодолевают особенно большие расстояния. Люди могут перемещаться как вверх, так и вниз, когда пара эскалаторов обычно размещается рядом друг с другом. Это преимущество по сравнению с лифтом, который может двигаться только в одну сторону за раз с гораздо меньшей пропускной способностью.

Комфорт.

Эскалатор автоматически транспортирует людей при включении, когда люди просто стоят на месте. Таким образом, путешествие на эскалаторе требует небольших физических нагрузок. Таким образом, люди, которые испытывают боль или трудности при ходьбе, могут легко и с относительным комфортом преодолевать большие расстояния. Эскалаторы также предлагают много места, особенно по сравнению с лифтом или узкой лестницей, где люди могут прижиматься друг к другу.

Эффективность.

Назначение эскалатора — перевозить людей. Он выполняет эту задачу эффективно, позволяя людям перемещаться между потенциально многими этажами здания за относительно короткий промежуток времени, например, по сравнению с лестницей. Поскольку эскалаторы, как правило, довольно длинные, они позволяют большой группе людей подняться одновременно и сокращают время ожидания, типичное для лифтов.

Руководство.

Эскалаторы эффективно удерживают людей от перехода из одной точки в другую. Когда эскалатор используется как часть музея или аналогичного здания, он может направлять посетителей к выставкам или выходам просто по своему внешнему виду и направлению, в котором он движется.

Регулируемая скорость.

Как часть своей способности уменьшать и контролировать заторы, эскалатор предлагает управляющим зданиями преимущество, заключающееся в том, что его скорость можно регулировать в зависимости от того, насколько быстро толпа должна двигаться. Например, в загруженной ситуации эскалатор может работать медленно, чтобы пассажиры не попадали в то же место, что и без того значительная толпа. Эскалаторы также могут экономить электроэнергию в периоды тишины, поскольку их можно выключить, фактически превратившись в лестницу.



Добавить комментарий