Последние тенденции в эпиляции.

Главная, Краса, Советы

Хотя иногда встречаются известные люди с волосами на подмышках или ногах, в обществе все еще преобладает тенденция к чисто выбритой коже.

По статистике, до 70 процентов всех женщин в Европе регулярно удаляют волосы на теле. Они различаются только выбором способа их удаления.

Лазерная эпиляция — одно из самых эффективных средств удаления волос.

Каждой женщине нравится совершенно разный способ эпиляции или депиляции. И выбор способа эпиляции часто зависит от отзывов в интернете. Поэтому вы можете поискать информацию по фразе лазерная эпиляция днепр отзывы и прочитать отзывы девушек которые делали ее.

Устройство излучает световой луч, который поглощается пигментом волосяной луковицы и превращается в тепло. Затем уничтожает волосяную луковицу. Однако иногда волосяной фолликул разрушается не полностью. В этом случае волосы снова отрастают. Но такие волосы отрастают очень тонкими и короткими на вид. По этой же причине лазерную эпиляцию необходимо выполнить несколько раз, прежде чем результат будет идеальным.

Фотоэпиляция.

Он разрушает клетки волосяного фолликула посредством так называемого селективного фото термолиза. Темный пигмент, придающий цвет волосам (меланин), поглощает интенсивный импульсный свет (IPL). Волосяной фолликул нагревается до 70 C, клетки в нем термически разрушаются и окончательно выводятся из организма, не повреждая другие ткани. Тогда из этого места больше не могут расти волосы.

Аппаратная эпиляция. Удаление волос с помощью так называемого эпилятора с удалением корня. Выбирая подходящий эпилятор, необходимо подумать о возможных побочных эффектах кожи. Неправильное лечение вызывает раздражение контактной кожи, которая может быть сухой, красной, могут быть видны следы обработки. Кожа может чесаться. Впоследствии на раздраженной коже могут расти волосы.

Депиляция теплым воском.

Эту зону нужно сначала обработать специальными средствами, затем воск нагревают и наносят на кожу. Лента для депиляции приклеивается к воску, а затем снимается. Это вырвет волоски даже с корнем. После этого кожу необходимо обработать специальными средствами для восстановления кожи. Волосы растут за 4-6 недель. К сожалению, этот метод не только вредит, но и вызывает аллергические реакции или покраснение кожи.

Депиляция сахарной пастой или шугаринг — одна из наименее болезненных депиляций, длящаяся до одного месяца.

Все части тела, в том числе очень чувствительные (лицо, пах и подмышки), можно депилировать сахарной пастой. Преимущество этой депиляции в том, что с ее помощью можно удалить даже очень короткие волоски (1-2 мм). Кожа предварительно обезжиривается специальным средством. Затем его присыпают и можно начинать депиляцию. Паста наносится на волосы, а затем снимается. Волосами, включая корни. Затем место промывают чистой водой, поэтому паста полностью удаляется.

Кремы для депиляции действуют очень быстро и безболезненно. Нанесите на кожу специальный крем и оставьте на пять минут. Затем просто смойте крем водой. Это очень приятный метод химической депиляции. Однако, чтобы этот метод удаления волос сработал, у вас должны быть волоски длиной в несколько миллиметров, иначе крем не сможет их удалить.



Добавить комментарий