Алюминиевые двери. Как выбрать?

Главная, Советы

Алюминиевые двери

В современном строительстве мы ценим надежность и тщательную обработку входных дверей и окон. Использование алюминиевых дверей в жилом и промышленном строительстве дает множество преимуществ. Благодаря специальной обработке алюминия и точной обработке двери из этого материала имеют гораздо лучшие параметры, чем их аналоги из ПВХ или дерева. Купить двери для своего жилья можно по адресу https://sklo-kraft.com.ua/aluminiy/.

Преимущества

Алюминий — это сырье, которое можно на 100% переработать. Подготовка качественной алюминиевой двери требует значительно меньше энергии, чем обработка ПВХ. Алюминий легкий и обладает большей жесткостью, чем дерево, поэтому этот тип дверей идеален не только в жилом, но и в коммерческом строительстве. Офисы, отделанные алюминиевыми дверями, приобретают стиль и престиж. Они также могут быть оснащены аксессуарами, которые повышают безопасность и адаптируются к индивидуальному стилю дома или офиса.

Благодаря продуманному дизайну алюминиевые двери обладают очень хорошими тепловыми свойствами, что делает их хорошим решением для энергосберегающего строительства.

Выбираем хорошие входные двери

Каковы особенности хорошей входной двери? Первое, что следует учитывать — это герметичность и термические свойства. Даже самые лучшие герметики для дома не будут работать должным образом, если большое количество тепла уходит через незащищенный порог или дверную коробку.

Алюминиевые входные двери были подготовлены с целью снижения потерь тепла, что позволяет ежегодно сокращать расходы на отопление дома на сотни злотых. Герметичные, теплые входные двери, эффективно изолирующие шум и красиво украшающие наш дом, – это инвестиция, которая окупится на долгие годы.

Двери на заказ

Возможность персонализации алюминиевых дверей открывает новые возможности. Современное производство может создать композицию, которая идеально подойдет к фасаду и станет красивой витриной нашего дома. Из широкого ассортимента доступных моделей есть выбор композиций, включая штапики и многочисленные аксессуары из высококачественной нержавеющей стали. Преимущество — введение стальных добавок в специально подготовленные фрезы толщиной 3 мм. В результате они прилегают к поверхности дверного полотна, создавая идеально гладкую поверхность.

Теплая или традиционная сборка?

Выбирая дверь из алюминия, помните, что следует рассмотреть возможность установки в тепле, чтобы обеспечить максимальную герметичность и изоляцию. Алюминиевые двери устанавливаются с интервалом примерно 3 часа.

При тёплом монтаже алюминиевых дверей внутри и снаружи используются специальные паропроницаемые ленты. Распространенная ошибка сборки, возникающая при отсутствии у установщика соответствующего опыта установки алюминиевых дверей, – это отсутствие подходящего фундамента под порогом.

Рекомендуемая толщина фундамента – 10 см, а перепад относительно порога выравнивается бетонными блоками и монтажной пеной.



Добавить комментарий