УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА: ЧТО ЯПОНЦУ ХОРОШО, ТО И РУССКОМУ…ХОРОШО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ТЕРЯЕТСЯ ДО 1 КГ В ДЕНЬ

Главная, Советы

УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

Вся информация на канале носит ознакомительный характер!

И вновь японцы удивляют. Ведь каждый, кто хоть раз пробовал худеть, знает, что бананы на диете нельзя. Очень часто в описании диет пишут: фрукты кроме бананов и винограда.

А вот японцы в очередной раз сломали стереотипы и изобрели диету на которой как раз надо есть бананы, чтобы похудеть. Причем обещают потерю веса прямо таки по целому 1 килограмму в день.

Бананы, оказывается бывают диетическими)))
Обрадовались, любители бананов? Ваш любимый фрукт реабилитирован! Честно сказать, я их терпеть не могу, но ради 1 кг в день готова есть тоннами))))

Разработал эту прикольную диету японец Хироси Ватанабе. Впервые он представил ее в своей книге с говорящим названием: «Утренняя банановая диета».

А началось все с того, что Ватанабе безуспешно пытался похудеть много лет. Он перепробовал многие диеты, но, как говорится “а воз и ныне был там”))

И тогда он решил опираться не на неработающие диеты, а на научные знания , которые почерпнул из научных трудов. Его жена Сулико — фармацевт, и ее тоже можно считать соавтором книги.

Вместе они придумали метод похудения, который стал невероятно быстро набирать популярность во всем мире — не только в Японии.

Суть утренней японской диеты.

Утром вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры. Вот и вся диета, правда же просто?

Что – то не верится, что это работает? Тогда давайте разбираться.

В бананах много крахмала, но крахмал в бананах совсем не тот, что в картофеле. Он перевариваемый и резистентный. Резистентный крахмал в тонком кишечнике не растворяется, а следует прямо в толстую кишку, где и начинается процесс его ферментации. Бактерии толстой кишки перерабатывают его в короткие цепи жирных кислот. Они питают клетки и способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта.

Резистентный крахмал ускоряет метаболизм за счет чего вы быстро худеете. Но тут есть закавыка: поскольку метаболизм ускоряется, бананы быстро перевариваются и до обеда очень хочется кушать))) Главное тут вот как раз не сорваться на перекус, который нельзя!

Кстати, бананов на завтрак вы можете съедать сколько угодно, но помните, что обжираться все же не хорошо. Начните с 1 банана. Если через 20 минут вам по-прежнему будет казаться, что вы голодны, съешьте еще один (если надо, возьмите его с собой на работу)

Миньончики тоже любят бананы


Всегда выпивайте по утрам стакан теплой воды . Это тоже будет стимулировать метаболизм. Идеально вообще сначала выпивать стакан, потом уделять время себе, а банан съедать уже только через час.

Все остальное время дня можно можно питаться как обычно, по вашему рациону. И еще одна хорошая новость- можно не потеть в спортзале , похудеете и так. Японцы очень занятый народ и у них очень мало времени “на себя”, поэтому их выручают такие простые и быстрые диеты.

Ну и “вишенка на торте” – чем же так хороша именно эта диета :

позволяет худеть на 7 кг за неделю,
богата клетчаткой, которая ускоряет обмен веществ,
не требует времени на приготовление завтрака, можно поспать лишнюю минутку,
недорогая, доступна на любой кошелек,
стакан воды комнатной температуры тоже ускоряет метаболизм, так что похудение идет в 2 раза быстрее,
отличное профилактическое средство против целлюлита!
Худейте со вкусом, но если у вас аллергия на бананы , то лучше воздержаться!

Источник



Добавить комментарий