Свадебные торты – узнайте о 9 самых модных трендах

Главная, Краса, Мода

Свадебные торты 2020 – 2021

Свадебные торты — это не обычная выпечка. Это произведения кондитерского искусства, символизирующие счастье и достаток. Они также являются чрезвычайно важным украшением и украшением свадьбы. Именно поэтому они тоже подвержены свадебным трендам. Обратите внимание на 18 восхитительных свадебных тортов, которые царят в этом сезоне. Если же вам хочется полакомиться простым тортом и порадовать вкусностями вам по этому адресу https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/mirel/

Свадебные торты — это праздник не только вкуса, но и глаз. Торт в стиле свадьбы станет одним из самых красивых украшений, которые вы только можете себе представить. И момент его проведения — один из важнейших моментов свадебного приема. Этот чрезвычайно важный символ благополучной и счастливой супружеской жизни может использоваться молодой парой как один из аттракционов для гостей. Этот особый момент часто сопровождается фото-шоу или специальной световой установкой, но красиво сделанный свадебный торт может сам по себе стать достопримечательностью. Посмотрите, какие произведения искусства могут создать кондитеры специально для вашего знаменательного дня.

Свадебные торты в сливочно-сахарных цветках

Живые цветы. Это не значит что нужно выбирать классические белые кремовые розы. К свадебной моде подходят и кондитеры, поэтому молодым парам они предлагают торты с эффектными кремовыми букетами в естественных тонах и нежных пастельных тонах. Подобрать такое предложение могут как романтики, так и любители стиля гламур или бохо.

Свадебные торты с жемчугом

Настоящая классика моды и кондитерской промышленности, это вечный жемчуг. В этом году они переживают грандиозное возвращение, благодаря которому гламурные невесты и любители ретро-атмосферы могут использовать их не только в своей стилистике, но и в качестве украшения торта. Чтобы придать ему немного более современный вид, можно попросить кондитера использовать матовый жемчуг разных размеров или дополнить украшение цветами.

Свадебные торты в модных оттенках золота

Планируете очень изысканную и элегантную вечеринку, но вам не понравились жемчужные торты? Выберите торт, украшенный съедобным золотом. В этом сезоне растительные мотивы также пронизывают стиль гламур, поэтому их можно с успехом использовать в украшении торта. В насыщенном варианте вся поверхность напоминает золотую мозаику, а романтическое золото дополнено нежными цветами или розовой краской. В свою очередь, в минималистичном издании можно украсить белые слои одним «ювелирным» акцентом.

Зелень свадебные торты с натуральной зеленью

В этом году вместо живых цветов на тортах мы делаем акцент на зеленой растительности. Настоящим хитом сезона являются торты из папоротника, то есть выпечка, украшенная листьями папоротника, которые все чаще появляются в свадебных украшениях. Съедобные растения не обязательно должны быть просто украшениями, которые мы затем удаляем. Для неповторимого эффекта смешивания с торта кондитеры помещают листья и лепестки цветов в верхний слой крема или под тонкий слой глазури. Этот орнамент красиво смотрится на модных полуголых тортах, потихоньку заменяя знаменитые голые торты. Почему? Хотя «голые» торты отлично вписываются в мотивы бохо и рустик, покрытие выпечки только тонким слоем крема или оставление его в обжаренном виде заставляет бисквит сохнуть намного быстрее, а у сервиса возникают проблемы с нарезкой торта, который легко разваливается.

Пирожные, похожие на геодезы, пространство из камня, заполненное минералами, штурмом взяли кондитерскую промышленность по всему миру. Вам интересно, как можно создать произведение искусства, которое одновременно будет иметь приятный вкус? Вам нужен сахар, красители, рука специалиста и много часов работы, чтобы получить украшения, напоминающие самые красивые минералы, такие как аметист или топаз. Одно можно сказать наверняка — такой эффектный эффект стоит больших усилий и высокой цены.

Свадебные торты с надписями

В надписях на свадебном торте нет ничего нового. Однако предложение на рынке сейчас настолько широкое, что позволяет идеально сочетать так называемые топперы для торта вашей мечты. Черный или металлик красиво дополняет мраморные узоры. Но топперы также выглядят великолепно, потому что они словно растаяли в глазури поверх торта.

Надписи — одна из самых ярких тенденций украшения в наступающем сезоне, неудивительно, что они появляются и на тортах! Топперы, конечно же, просто необходимы! Вы можете заказать классические с надписью love, лучше вместе, или Mrs & Mr, но многие компании на рынке реализуют индивидуальные проекты — например, с вашим новым общим именем. Смотри!

Свадебные торты из мозаики

Натюрморт, пустынный климат и отсылки к Ближнему Востоку — необычные тенденции, царящие в свадебных украшениях этого года. Как использовать их в украшении торта? Восточная мозаика, которую мы связываем с прекрасными декоративными традициями Марокко, подойдет идеально. Если ваш лейтмотив — синий или тропический стиль, такой неповторимый торт станет настоящим хитом. Особенно, когда украшение дополнено бело-желтыми цветами.

Свадебные торты омбре

От разноцветных свадебных платьев до акварельных приглашений и тортов — тема омбре по-прежнему занимает прочные позиции в свадебной индустрии. Конечно, выпечка может менять оттенок между слоями традиционным способом. Но и торты с кремом или глазурью кажутся нарисованными кистью, да и с градиентным рисунком на самих сахарных украшениях тоже красиво и необычно.

Геометрические свадебные торты

В прошлом году на свадебных тортах появились геометрические узоры, но обычно в виде внешних украшений. Теперь кондитеры все больше экспериментируют с формой, и их изделия начинают напоминать скульптуры. Между слоями кладут прозрачные пространственные комочки или вырезают сам торт геометрической формы. Если вам близко современное искусство дизайна, вы обязательно будете очарованы этими невероятными произведениями искусства.

 



Добавить комментарий