5 советов по выбору идеальной музыки для свадьбы

Главная

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба не потерпела фиаско, а танцпол не остался пустым, вы должны обязательно нанять группу профессионалов, которые смогут привлечь ваших гостей.

Следуйте этим 5 простым шагам, которые помогут вам выбрать идеальную музыку для вашего важного дня!

Кого выбрать?

Если у вас нет четкого представления, спросите совета у пары, которая только что поженилась. В противном случае полагайтесь непосредственно на варианты, доступные почти в каждом ресторане. Очень часто пары хотят удивить своих гостей и поэтому заказывают саксофониста, чтобы и устроить вечер саксофона.

Забронируйте заранее.


Что касается любого другого аспекта, то даже при выборе свадебной музыки нужно двигаться во времени. Прежде всего важно понять, чего вы хотите: это покажется тривиальным, но часто бывает, что у пар разные вкусы и потребности, в том числе и в отношении музыкальных предпочтений. Хотя для церемонии найти классических музыкантов будет проще, если вы собираетесь пригласить на вечеринку группу или ди-джея, помните, что самые востребованные заказываются даже за много месяцев вперед. В принципе, вам следует переехать за полгода до свадьбы.

Музыка для всех.


Потому что, хотя самые коммерческие жанры способны привлечь почти всех, у каждого человека свой стиль, а музыка очень индивидуальна! Тем не менее, мы должны сломать себя в пользу других гостей свадьбы, ведь музыка — такой важный элемент любой успешной свадьбы.

Музыка для вечеринки.

По этой причине мы настояли на том, чтобы вы выбирали не только по своему вкусу, но и считали, что на вашей свадьбе должны веселиться все. Очевидно, что вам не нужно отказываться от любимой музыки, она варьируется от коммерческого до поп-стиля, всегда с небольшими индивидуальными штрихами. Пожилые люди будут довольны самыми мелодичными песнями, которые позволят им развлечься в танце, а остальных гостей придется оживить современными и классическими танцевальными песнями.

Первый танец.


Выбор этой песни полностью зависит от вас; это момент брака, в котором у вас будет больше свободы выбора между разными жанрами, даже самыми частными, менее подходящими для обычных моментов. Первый танец не обязательно должен быть вальсом, а зависит от музыкального жанра выбранной песни. Очень забавная альтернатива — реализация парной или групповой хореографии: даже если вы не являетесь профессиональными танцорами, стоит попробовать, чтобы добавить оригинальности всему дню.



Добавить комментарий