КАК ВАРИТЬ ЧАЙ «ПО-КОРОЛЕВСКИ»: РАССКАЗЫВАЕТ ПОСТАВЩИК ЧАЯ ЕЛИЗАВЕТЫ. Упс, мы всё делали не так!

Главная, Советы

Все мы знаем, что чай занимает особое место в жизни британцев. В том числе королевской семьи.


Как пьёт чай королева Елизавета? Что вначале добавляется: молоко или горячая вода? Официальный поставщик чая королевы назвал правильный способ приготовления чашки чая.

Как правильно заваривать и пить чай с молоком.

Сегодня бренд Twinings поставляет чай королевской семье. Его представители говорят, что, когда дело доходит до приготовления идеальной чашки чая, молоко следует добавлять перед горячей водой.

Как объясняет Стивен Твинингс, директор бренда, это позволяет молоку охладить чай.

Добавление молока в самом начале предотвращает его неравномерное нагревание и денатурирование «содержащихся в нем белков». Что означает, что они теряют свою структуру и «слипаются», влияя на вкус.

Немного о самом поставщике

Давным-давно королева Виктория назначила Twinings поставщиком чая для королевского двора, что компания продолжала делать для каждого последующего британского монарха. Основанный в 1706 году Томасом Твинингом, бренд был впервые удостоен королевской награды королевой Викторией в 1837 году. Елизавета не изменила традициям и сотрудничает с поставщиком по сей день.

Как королева пьёт чай?

Если вам интересно, что предпочитает королева, вы точно не раскроете этот секрет от директора бренда. «Первое правило ведения бизнеса с королевской семьёй – это, конечно, конфиденциальность», — сказал он.

Но, по словам бывшего королевского шеф-повара, Её Величество любит Twinings Earl Grey с небольшим количеством молока и без сахара.

 

Источник:https://womanel.com



Добавить комментарий