Самые модные платья осень-зима 2021

Главная, Мода

Главные тренды сезона

Несмотря на то, что наступают холода, это вовсе не повод переставать носить любимые платья. Тем более что в новом сезоне особенно актуальны теплые трикотажные модели. Чтобы вам было легче определиться во время шопинга/ Мы выбрали главные тренды зимы — именно на них стоит ориентироваться при выборе идеального платья.

Платья-рубашки
То ли это тоска по школе, то ли страсть к упрощению, но в сезоне осень-зима 2021 самым большим трендом стали белоснежные платья-рубашки. Носить их можно как самостоятельную часть гардероба, сочетая с высокими сапогами, а можно дополнить их свитерами, портупеями в стиле Alexander McQueen или накладными «юбками», как у Sacai. Что касается кроя, выбирайте объемные рукава и оборки — викторианский стиль тоже в моде.

С геометрическим принтом

Если вы любите принты, то у вас этой зимой большой выбор. И все же особое внимание стоит обратить на геометрические рисунки. «Обрубленные» полоски и штрихи появились у Hermes, Givenchy и еще не меньше чем у десятка брендов. Чтобы не перегружать образ, не сочетайте с таким платьем другие яркие принты.

 

Белоснежные макси

Помимо белоснежных платьев-рубашек, в моде белые макси, поэтому этой зимой в вашем гардеробе должно быть как можно больше светлых оттенков. Носить платье лучше с кожаными сапогами-гармошкой или с казками, но и классические ботильоны будут тут к месту. При этом обувь стоит выбирать цвета карамели или экрю — такой дуэт смотрится очень эффектно.

С объемными рукавами
Викторианский стиль в этом сезоне достиг апогея, поэтому выбирайте платья с максимально объемными рукавами и воротниками «Питер Пэн». Чтобы завершить образ, наденьте высокие носки и туфли Mary Jane. А если хочется чего-то более практичного, отдайте предпочтение ботинкам на платформе.

Трикотажные поло
Для самых прохладных дней идеально подойдут длинные трикотажные поло, которые дизайнеры советуют носить поверх плиссированных юбок или юбок с бахромой. И не стесняйтесь выбирать максимально яркие оттенки: алый и желтый идеально подойдут к классической осенней палитре вашего базового гардероба.

В клетку
Для тех, кто предпочитает классику, дизайнеры приготовили базовые платья в клетку. Носите крупную, как у Miu Miu, или же едва заметную, как на показе Chloe.

Источник



Добавить комментарий