Крахмальная маска, которая идеально подтягивает кожу и дарит ей сияние

Главная, Краса, Юмор

Крахмальная маска – это одно из самых популярных и действенных средств, способных быстро вернуть вашей коже лица прежний овал и сияние. Даже косметологи считают, что она заменяет ботокс. Конечно она не настолько эффективна, как пластическая операция, но при этом она абсолютно безвредна и отлично справляется с разглаживанием морщин.

Основа маски

Самым важным компонентом такой маски является крахмал. В зависимости от типа кожи такую маку можно дополнять самыми разными ингредиентами с учетом типа кожи. Для приготовления этого домашнего уходового средства следует смешать 15 граммов крахмала со 100 граммами холодной воды. Теперь поставьте смесь на водяную баню и добавьте в нее еще 25 граммов горячей воды. Смесь следует довести до загустения, но при этом она не должна закипеть. Это основа маски, после охлаждения вы ее можете хранить в холодильнике.

Как приготовить лифтинг-маску

Это средство дает быстрый результат. Для его приготовления следует взять 15 граммов основы, а потом добавить в нее по 5 граммов сметаны и меда. Маску следует наносить на кожу лица, шеи и область декольте. Длительность нанесения маски тридцать минут. Чтобы удалить ее просто ополосните лицо теплой водой.

Маска улучшающая контур лица

Она идеально подходит для жирного типа кожи. Она убирает жирный блеск и улучшает контур лица. Для ее изготовления соединяем 15 граммов основы с 5 граммами кефира и взбитым яичным белком. Маску следует нанести на лицо и выдержать двадцать минут.

Увлажняющая маска

Она отлично питает и увлажняет уставшую кожу лица. Это идеальное средство для сухой кожи. Для ее изготовления следует смешать 15 граммов основы с 15 граммами масла, полученного из пшеничных зародышей. Теперь необходимо тщательно размещать компоненты до получения однородной массы. Маску наносим на кожу лица и выдерживаем двадцать минут.

Крахмальные маски – это уникальное средство, которое подходит для всех типов кожи. Они отлично питает и увлажняет кожу лица, а также обладает выраженным лифтинг-эффектом. Чтобы добиться стойкого результата мы советуем делать такие маски в течении десяти дней. Систематическое использование этой маски творит чудеса, вы заметете ее эффект уже буквально через пару дней.

источник



Добавить комментарий