Черный маникюр с цветами: 26 идей, которые полюбятся многим дамам

Главная, Мода, Советы

Цветочная тема для маникюра считается самой востребованной и стильной.

Практически каждый мастер нейл-арта начинает свой путь именно с флористики, создавая сначала только легкие контуры и переходя на художественную роспись.

В материале мы покажем не только флористический дизайн, но и украшение ногтей цветами в черном маникюре.

Особенность черного маникюра

Несмотря на мрачный оттенок, черный цвет способен визуально удлинить ногти и придать ручкам более ухоженный вид. При создании дизайна необходимо использовать контрастные цвета, чтобы рисунок не сливался с общим темным тоном. Дизайн с цветами в ярком оформлении смотрится очень стильно и празднично. Маникюр подойдет не только для особого случая, но и для строгого дресс-кода.

Женщины совсем недавно стали выбирать черный маникюр. Ранее черный цвет использовался только в деталях, но сейчас смелые и современные дамы полностью покрывают ногти этим тоном. Некоторые для оживления маникюра выполняют рисунки на каждом ногте, другие акцентирует внимание на одном или двух пальцах.

Также гармонично выглядит сборный дизайн, в котором могут присутствовать различные элементы в виде блесток, страз, фольги, глиттера и рисунков.

Флористический орнамент создает очень женственный маникюр, и в то же время дизайн будет отличаться экстравагантностью и шикарным эффектом.

Разновидности нанесения флористического дизайна

Черный маникюр можно дополнить цветами в различной технике:

  • Изображение рисунка в контрасте. Для смелых женщин подходит черный маникюр, на котором нанесены рисунки в красном или белом оформлении;
  • Цветы в реальном виде. На черном маникюре реалистические цветы будут выглядеть очень романтично и красиво. Мастера создают настоящие произведения искусства, вырисовывая каждую деталь мелкого цветка;
  • Объемная цветочная тема. С помощью лепки создаются цветы в 3-D форме. Это может быть один цветок или целый букет. Обычно маникюр выполняют для особых и праздничных событий.

Как выполняются цветы на черном маникюре

Мастера нейл-арта постоянно совершенствуются и предлагают женщинам различные техники исполнения цветочной темы на черных ногтях. На сегодня можно выделить следующие варианты нанесения стильно дизайна:

  • Стемпинг. При помощи штампа на ногти наносят уже готовый рисунок, обычно он выполняется в контрастных цветах;

  • Художественная роспись. Красивые и сложные узоры создаются мастерами. В зависимости от опыта рисунок может быть минималистическим или более сложным;

  • Слайдер. Своеобразная наклейка, которая имеет определенный рисунок цветка или полноценной флористической темы. Выглядит такой дизайн очень реалистично и красиво.

Белый и черный – контрастный маникюр для повседневного образа

Несмотря на простые цвета при создании дизайна для маникюра необходимо выполнять четкие правила. Баланс черного и белого должен полностью соблюдаться. Рисунок обычно наносят на всю ногтевую пластину и в том же количестве повторяется на другой руке. При этом лучше всего избегать слишком больших всплесков черного или белового цвета, это может испортить общий вид маникюра. Плавные линии, красивые цветы и другие элементы флористики в белом цвете выглядят очень красиво и нежно на ногтях любой длины.

Стразы в черном маникюре с цветами

Для черного маникюра стразы позволяют сделать дизайн более живым и ярким. Блеск элементов будет привлекать внимание и завораживать на общем рисунке цветов. Стразы добавляют в сами цветы или выделяют ими отдельные ногти. Со стразами можно создать один-единственный акцент и выложить из них шикарный и объемный цветок.

Черный маникюр с цветочной темой станет настоящей находкой для женщин в любом стиле. При помощи различных вариантов можно создавать праздничный или повседневный дизайн. Выбирайте смелые и неординарные дизайны маникюра и ваш образ будет неповторимым.

А вы делали для себя черный маникюр с цветами? Расскажите нам в комментариях, какую технику нанесения вы выбрали!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями! 

источник



Добавить комментарий