5 модных правил, которые давно не работают

Главная, Мода, Советы

5 модных правил

За модой не угнаться. Она меняется от сезона к сезону и то, что было в тренде еще совсем недавно, сегодня безнадежно устарело. Неудивительно, что в обществе до сих пор бытуют стереотипы, от которых давно пора избавиться. Читайте.

5 модных правил, которые давно устарели
Возможно, пора пересмотреть свой взгляд на вещи?

1.Маленькую грудь не демонстрируют, ее прячут и пытаются сделать больше

Девушки с небольшой грудью выглядят утонченно и женственно. Именно с такими формами принято носить глубокое декольте, а не с пышными, как это всегда ошибочно считалось. Сегодня все больше и больше женщин отказывается от искусственного увеличения груди с помощью белья, предпочитая выглядеть естественно. А что до расхожего мнения, что мужчинам нравятся пышногрудые красотки, так это спорный вопрос.

2. Прическа должна выглядеть аккуратно, ее нужно фиксировать гелем или лаком

Неправда. В моде как раз легкая небрежность и естественность. Спрос на аккуратно уложенные волосы, обильно залитые лаком, давно прошел. А вот натуральность и некая взлохмаченность выглядит свежо и игриво. Так что берите на заметку!

3. Нельзя носить цвета, которые вам не подходят (например, по цветотипу)


Не существует таких цветов и оттенков, которые одним категорически запрещены, а другим настоятельно рекомендуются. Под воздействием солнечных лучей цвет кожи в течение года меняется. Так что если какая-то вещь вам не к лицу из-за загара, помните, что он временный и скоро сойдет.

4. Маникюр и педикюр должен быть одинакового цвета

А вот и нет! Об этом правиле можно смело забыть. Маникюр и педикюр, выполненный в разных цветах и техниках, смотрится интереснее и эффектнее. Единственное, о чем не стоит забывать, это подбирать оттенки лаков таким образом, чтобы они гармонировали между собой.

5. Золотые и серебряные украшения не носят вместе

Носят. Это раньше считалось моветоном надевать на себя одновременно и золото, и серебро. А сегодня даже сами ювелирные дома выпускают коллекции, в которых умело сочетают оба металла.

Источник



Добавить комментарий