РАЗДВИЖНЫЕ СИСТЕМЫ ШУКО – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ВИД

Главная, Советы

Окна и двери террасы занимают пропорционально большую площадь стен здания, поэтому их параметры имеют ключевое значение для комфортного пребывания в помещении.

Окна и двери из ПВХ нового поколения не только сохраняют тепло и защищают от погодных условий, но также обеспечивают безопасность и приток свежего воздуха при закрытых створках.
Оконные и дверные рамы — это элемент теплой оболочки здания, поэтому от выбора систем с соответствующими параметрами зависит поддержание теплового комфорта. Особенно, если остекление составляет большой процент площади фасада. Крупномасштабные окна и двери являются отличительной чертой современной архитектуры, но растущие требования законодательства и ожидания самих пользователей означают, что изделия из дерева должны не только обеспечивать много света и защищать от изменения погодных условий, но и обеспечивать здоровый микроклимат и полный комфорт использования. Большие элегантные окна и раздвижные двери — это, прежде всего, витрина дома, поэтому стоит выбирать решения на сайте
https://oknalab.com.

КРАТКИЙ ОБЗОР НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ

МАКСИМАЛЬНАЯ СВОБОДА

Благодаря узким профилям и скрытой раме раздвижная система Panorama Design обеспечивает максимальную прозрачность.

ПРОФИЛИ МИНИМАЛЬНОЙ ШИРИНЫ

Раздвижная система Panorama Design отличается минимальной шириной видимой зоны соприкосновения створок — от 37 мм.

СВОБОДНЫЕ УГОЛКИ


Благодаря возможности реализации цельностеклянных, внутренних и внешних углов, а также тех, которые открываются под углом 90, система обеспечивает больше места и свободы.

Крылья могут быть расположены симметрично или асимметрично – в зависимости от принятой концепции дизайна возможности безграничны.

Инновации для комфорта.
Самая основная функция стеклянных перегородок — это излучение дневного света в интерьер, поэтому здесь важную роль играет как видимая ширина рам, так и их геометрия. Стандартно все теплые оконные системы

ШУКО из ПВХ отличаются небольшой видимой шириной профиля, которая для рамы и створки вместе составляет всего 120 мм, что обеспечивает оптимальное освещение помещений. Несмотря на филигранный внешний вид, столярные изделия соответствуют требованиям класса защиты от взлома и отличаются очень высокой устойчивостью к ветровой нагрузке.

Одним из основных отличий оконных и дверных систем является глубина постройки, которая косвенно влияет на теплоизоляцию, устойчивость и противовзломные свойства. В настоящее время на рынке представлены оконные системы глубиной 70 мм, но действительно теплые окна должны иметь глубину 82 мм. Это позволяет вставлять тройное остекление толщиной до 52 мм.



Добавить комментарий