Альтернатива традиционным букетам. «Цветы в шляпных коробках»

Главная, Советы

Они не требуют помещения в вазу, регулярной обрезки концов, частой смены воды или особого ухода, при этом остаются свежими и красивыми.

О чем мы говорим? О так называемой цветочной коробке, т.е. букете в коробке. Это настоящий хит последних сезонов на флористическом рынке. А что такое «цветы в шляпных коробках»? Прочтите нашу статью, чтобы узнать больше!

Розы (ведь их можно найти в коробках) помещают в специальную флористическую губку, которая пропитывается водой. Достаточно один раз в 2-3 дня проверять его влажность и по возможности слегка поливать прохладной водой, аккуратно приподнимая цветки по одному. Такая процедура надолго сохранит свежесть и красоту цветочной коробки.

На уникальный внешний вид цветочных ящиков, несомненно, влияют ящики, в которые упакованы растения. Доступны следующие варианты:

  • картонная упаковка;
  • цилиндрической формы;
  • сердца или квадрат;
  • в широкой цветовой гамме;
  • возможно также с принтами.

Вы можете выбирать из мелких и более глубоких коробок, больших и маленьких, содержащих несколько десятков или даже сотен роз.

Цветы можно заполнить растениями только до края, затем коробку можно закрыть, создав неповторимый подарок-сюрприз (ведь вряд ли кто-то ожидает такого вида при открытии коробки). Вы также можете не использовать крышку и расположить розы так, чтобы цветочные головки и бутоны выступали над краями упаковки. Вуаля!

Преимущества букетов в коробках

Подарить цветы в шляпной коробке можно в любом месте, не беспокоясь о свежести букета. Цветы также легко носить с собой и удобно держать в руках.

За цветами в шляпной коробке легко ухаживать. Вам не нужно перерезать стебли растений и менять воду в вазе каждый день.
Предлагаем использовать ящик с уникальной технологией двойного дна. Вы можете положить туда подарок, например, украшение, небольшую мягкую игрушку или французские макаруны.

Вы получите оригинальный подарок по доступной цене. Букет из шляпной коробки уместно подарить не только любимой, но и близким, друзьям, коллегам или даже начальнику.



Добавить комментарий