Квартира под ключ. Преимущества

Главная, Дом, Советы

Покупка квартиры

Покупка квартиры — это не только решение о том, где именно, на какой площади и в какой планировке комнат мы хотим жить. Это также ряд вариантов отделки и дизайна интерьера, о которых стоит знать.

Однако при выборе новой квартиры не всегда единственным вариантом являются квартиры, в которых все, в основном с нуля, приходится делать самостоятельно. Напротив, все больше и больше людей решаются на покупку «квартиры под ключ», получая от такого решения массу преимуществ!  Но что на практике означает «отделка под ключ»? Сколько стоит такая квартира? И почему стоит рассматривать такой вариант? Вот ответы на самые важные вопросы об этом виде отделки!

ЧТО ТАКОЕ ОТДЕЛКА КВАРТИРЫ «ПОД КЛЮЧ»?
Новая квартира необязательно должна означать голые стены и отсутствие пола, а значит, много месяцев внутренней отделки. Решение — это квартира под ключ. Отделка под ключ — вы покупаете новую квартиру, но с полной отделкой и оснащением необходимыми элементами. В таких помещениях стены окрашивают, полы и плитку кладут, двери монтируют, отделывают и пригодны для использования, среди прочего. Кухня и ванная. Конечно, объем оборудования и компоновка могут немного отличаться в каждом случае, в зависимости от выбранного варианта — от очень простой отделки до всеобъемлющей с каждой деталью. Стандарт и качество материалов, используемых при отделке квартиры, также могут отличаться. Такое большое количество возможностей делает покупку уже готовой квартиры все более серьезной альтернативой квартирам застройщика, которые, к сожалению, должны быть спроектированы, обустроены и отремонтированы от «А до Я» самостоятельно.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ?
Даже если квартира под ключ кажется кому-то заманчивым вариантом, его часто не рассматривают, опасаясь стоимости столь комплексной услуги со стороны застройщика. Между тем это ошибочное мнение, ведь отделка под ключ зачастую бывает дешевле, чем отделка новой недвижимости самостоятельно! Конечно, все зависит от конкретных опций, используемых материалов, размеров квартиры или дополнительных услуг. Однако в целом именно девелопер имеют доступ к лучшим ценам, как с точки зрения услуг от ремонтных бригад, так и с точки зрения строительных и отделочных продуктов. Таким образом, хотя обычно кажется, что это дешевле само по себе, на самом деле затраты на меблировку квартиры самостоятельно могут удивить многих!

ОТДЕЛКА КВАРТИРЫ ПОД КВАРТИРУ — ПРЕИМУЩЕСТВА
Квартира под ключ в целом может быть дешевле, чем покупка квартиры в эталоне застройщика с собственной отделкой, обустройством и оборудованием. Однако экономия средств — не единственное преимущество! Выбор квартиры под строительство также может существенно сэкономить время! Ведь согласование бригады по ремонту, выбор материалов и другие необходимые мероприятия, связанные с декорированием вашей квартиры, отнимают много времени и энергии. Особенно это актуально для людей, которые впервые сталкиваются с подобной задачей и еще не имеют опыта их обустройства. И хотя это творческое и полезное занятие, оно часто сопровождается непредвиденными стрессовыми ситуациями.

Что немаловажно, это миф, что нельзя повлиять на отделку под ключ. Совсем наоборот! Множество возможностей, как с точки зрения конкретных решений, так и их стандартов, позволяет вам создать пространство мечты с учетом вашего вкуса и потребностей будущих арендаторов. Однако отделка под ключ освобождает вас от многих формальностей и обязанностей, что, несомненно, является огромным преимуществом при покупке собственной квартиры. Так что если вы заботитесь о гладкой отделке и въезде, свяжитесь с нашим консультантом и воспользуйтесь этой возможностью!



Добавить комментарий