7 секретов красоты корейских женщин, которая подарит вам сияющую кожу!

Главная, Краса, Советы

В последние годы корейская косметика становится все более популярной. Итак, все без ума от K-beauty, ищут новые решения для улучшения здоровья кожи.


Пришло время раскрыть еще один азиатский секрет – «метод 7 кожных покровов». Что именно она представляет? Каковы преимущества ? Как реализовать это в бьюти-рутине? Можем ли мы сделать это дома?

Готовы попробовать этот рецепт корейской красоты? 

Корейские косметические продукты покорили мир красоты. Существует так много средств и брендов по уходу за кожей от корейской сироватки до превосходных масок и скрабов. Но возникает вопрос, так почему корейская косметика такая известна?

Вот три основные причини.

  • Корейские средства по уходу за кожей очень доступны по цене.
  • Они сделаны из натуральных ингредиентов.
  • Существует множество вариаций для каждого типа кожи.

Что такое метод 7 скин?

Короче говоря, это включает нанесение от трех до семи слоев тоника или эссенции сразу после очищения лица. Этот метод заставляет нас задавать множество вопросов, связанных со здоровьем нашей кожи. Фактически, вы можете только наслаждаться им, не причиняя вреда коже. Почему ? Как уже было отмечено, корейская продукция изготавливается на основе натуральных компонентов.

В чем преимущества корейского косметического метода?

Вы когда-нибудь задумывались: почему вы выходите из салона красоты с сияющим лицом и сверх мягкой кожей? Причина в том, что косметологи используют разные техники, чтобы ваша кожа могла впитать нанесенные вещества. Короче говоря, у вас глубоко увлажненная кожа.
Когда вы наносите тонну средства по уходу за кожей сразу, иногда, прежде чем ваша кожа действительно впитает продукт, он либо испаряется, либо остается на коже, фактически не впитываясь. Нанося тоник несколько раз, вы позволяете коже впитать тонкий слой увлажняющего тоника или эссенции. В данном случае эссенция представляет собой увлажняющий косметический продукт, предназначенный для подготовки кожи к впитыванию сывороток и кремов.

Как использовать метод 7 скин?

Начните с очистки лица. Здесь нет ничего особенного. Выбирайте товары по своему вкусу. Промокните лицо насухо или высушите на воздухе. Лучше всего наносить первый слой тонера на слегка влажное лицо, а не на полностью высохшее. Этот первый слой можно нанести ватным диском или просто руками. Повторите действие еще шесть раз, используя технику постукивания и сжатия. Это естественным образом стимулирует кровообращение, доставляя к коже больше кислорода и питательных веществ. После этого вы можете использовать другие сыворотки или увлажняющий крем, потому что кожа будет еще лучше подготовлена к их поглощению.

На что нужно обратить внимание?

В летние месяцы, особенно если у вас жирная кожа, некоторым людям даже не нужно ничего делать после семи слоев увлажняющего тоника или тоника с эссенцией. Еще нужно нанести защитный крем с фактором SPF, чтобы подготовить кожу к солнцу.



Добавить комментарий