Алопеция: что лучше: парик или система замещения волос?

Главная, Краса

Как мы уже видели, алопеция — это патология, которая влияет на количество волос, уменьшая их объем и вызывая общее ухудшение их состояния здоровья, например, потерю толщины, пока оно постепенно не исчезнет.

Эта трихопатия может иметь различную природу и классифицироваться по степени важности и серьезности. Основная причина заключается в атрофии волосяного фолликула, которая проявляется истончением волос. Это патология, которая имеет последствия также на психологическом уровне, вызывая стресс и дискомфорт. Также у человека, для которого поиск лекарства может быть сопоставим с действием лекарства, парика и системы замены волос. Фактически, они представляют собой действенное решение и адаптированы к реальным медицинским устройствам.

Что выбрать? Парик или систему замещения волос?

Как и ожидалось, среди наиболее эффективных решений мы упомянули парик и протез для волос, а среди вопросов, которые адресованы нашим экспертам, есть следующие: какой метод выбрать и в чем разница между двумя типами утолщения.
Попробуем ответить: роль обоих в основе своей одна и та же, то есть вернуть человеку желаемую густоту волос и позволить ему спокойно вести свою жизнь.

Исследования материалов позволили создавать парики из все более легких, прочных, дышащих и гипоаллергенных материалов. Ассортимент фасонов и расцветок париков в Киеве очень широк и обновляется с учетом последних модных тенденций.
Парик может быть изготовлен из натуральных волос или волокна, оба очень похожи, а различия практически незаметны.

Протез или интеграция волос.

Сегодня существует огромный выбор загустителей с разными характеристиками и выходом. Как и в случае с париками, исследования материалов дали отличные результаты, поскольку были созданы все более прочные и долговечные, гипоаллергенные и дышащие материалы.

Волосяной протез может быть полным или частичным и, следовательно, покрывать только ту часть головы, где истончение наиболее заметно.

Выбор волос важно, так как это может быть естественным, волокна или даже смешанные волосы для людей с различными потребностями и, например, седеющие волосы.

Какие отличия?

Площадь -> Прежде всего рекомендуется определить область, которая будет утолщена, т.е. если вся голова или только ее часть, в первом случае и парик, и система замещения волос подходят.

Метод крепления -> парик приспосабливается к голове с помощью небольших внутренних микронастройок, помещенных на колпачок, которые прочно удерживают его, в то время как волосяной протез имеет разные методы крепления, например, с двусторонним клеем, нанесенным спереди и / или назад.имеет большую свободу, потому что можно удалять загуститель даже каждый день или хранить его в течение нескольких недель, с другой стороны, смолы обеспечивают долгий срок службы, а загуститель требует очень быстрого периодического обслуживания, выполняемого в специализированном центре.

Продолжительность -> парик из натуральных волос, например, может длиться до двух лет, очевидно, в зависимости от частоты использования, стирки и ухода за ним; с другой стороны, протез для волос может прослужить еще дольше, но, как и за предыдущий, рекомендуется правильно ухаживать за ним, периодически дезинфицируя его и используя специальные средства, которые не повреждают его.

Добавить комментарий