Маска для лица: 10 советов для идеального нанесения

Главная

Маски для лица могут помочь уменьшить вредное воздействие стресса и ежедневного безумия на нашу кожу.
Ознакомьтесь с нашими советами по правильному и эффективному нанесению маски для лица!

1) Выберите маску, которая лучше всего подходит вашей коже.

Существует бесчисленное множество типов масок для лица, способных удовлетворить различные потребности кожи каждого из нас. Например, если у вас сухая кожа, вам понадобится увлажняющая маска для лица, которая поможет восстановить естественный защитный барьер эпидермиса.

2) Попробуйте многозадачность.

Определить, есть ли у нашего лица сухая, жирная или нечистая кожа, совсем непросто: действительно, на самом деле на нашем лице часто сосуществуют разные типы кожи, что, в частности, может привести к более выраженной маслянистости в Т-зоне (лоб, нос и др.). Подбородок и большей сухостью в области щек, области вокруг глаз и краев лица.
По этой причине одним из самых популярных трендов красоты в настоящее время является многозадачность, то есть нанесение разных типов масок в зависимости от области лица, техника, которая позволяет удовлетворить конкретные потребности каждой области лица. Лицо в одном приложении.

3) Очистите лицо.

Маску для лица необходимо всегда наносить на идеально очищенную и чистую кожу. По этой причине важно тщательно удалить все остатки макияжа и макияжа, используя очищающее молочко, если кожа нормальная или сухая, и гель или пена, если она смешанная или жирная.

4) Сделайте скраб.

Чтобы активные ингредиенты маски глубоко проникли в кожу, после очищения необходимо нанести мелкозернистый скраб, полезный для мягкого отшелушивания кожи, удаления мертвых клеток и ускорения регенерации клеток.
Нанесите средство массирующими движениями от центра к внешней стороне лица, не забывая о шее, затем смойте теплой водой, используя перчатку или ватный диск.

5) Применение маски для лица.

Используя плоский шпатель щетку с натуральной щетиной или кончиками пальцев, нанесите маску на все лицо, брызгая продукт равномерно. Будьте осторожны, не подходите слишком близко к глазам или рту и не забывайте о шее.

6)Нанесение маски.

Кисть для нанесения масок должна быть чистой. Также важно использовать кисть с натуральных материалов.

7) Как снять маску с лица.

По истечении времени ожидания осторожно удалите маску губкой или тканью, смоченной теплой водой. Обязательно удалите все следы продукта с лица, включая шею и контур лица, и нанесите увлажняющий крем, тщательно промокнув кожу.

8) Как часто делается маска для лица?

Частота использования масок для лица зависит от индивидуальных потребностей и типа используемого продукта. В целом, однако, если некоторые увлажняющие маски можно использовать часто (даже два или три раза в неделю), более специфические процедуры, если их проводить слишком часто, вместо этого могут быть агрессивными для кожи. По этой причине обычно рекомендуется наносить одну маску на лицо в неделю.

9) Какое лучшее время дня?

Вечер, безусловно, один из лучших моментов, чтобы побаловать себя с маской, так как она дает возможность насладиться моментом релаксации и отдохнуть от беспокойного темпа повседневной жизни. Просто обязательно завершите нанесение за час или два до сна, чтобы дать коже восстановиться после лечения перед сном.

10) Обратите внимание на срок хранения продукта зависит от ингредиентов, из которых состоит маска.



Добавить комментарий