Как и почему стоит открыть собственную компанию в США?

Главная

Открытие коммерческих компаний в США — гораздо менее сложная операция: меньше бюрократии, меньше затрат, намного проще формальности и, прежде всего, быстрое время выполнения.
Упрощенная бюрократия и стабильное законодательство.

В Соединенных Штатах Америки существует упрощенная бюрократия, ведь предпрениматель получяет полную информацию по поводу необходимых документов, а также  возможность  зарегистрировать новую компанию за один день, тем самым избегая необходимости переходить из одного офиса в другой для оформления документов, к которым мы привыкли в Европе, и, следовательно, продлевая регистрацию раз.

Еще одним преимуществом является то, что в США стабильная и прозрачная правовая система. Это позволяет всем компаниям всех категорий справедливо конкурировать на рынках.

Энергетические ресурсы и сырье

С другой стороны, Соединенные Штаты Америки являются третьей по величине страной по географическому охвату и, следовательно, представляют собой большое количество территорий, богатых сырьевыми и энергетическими ресурсами. Это во многом определяет снижение затрат, связанных с предложением и богатством страны.
Короче говоря, страна, где энергия и сырье дешевле, а граждане могут тратить больше, представляет собой действительно интересную возможность для тех, кто хочет инвестировать, открывая новый бизнес в США.

Развитые финансовые рынки и финансирование.

Помимо большого количества природных богатств, США обладают наиболее развитыми, эффективными и эластичными финансовыми рынками.
Это позволяет иметь несколько доступных каналов финансирования, таких как банки или частные инвестиционные компании, что, как следствие, представляет собой идеальную почву для быстрого расширения компаний. Таким образом, очевидно, что рост компании более благоприятен в Соединенных Штатах Америки, чем в других штатах.

Большое население.

Большая территория предлагает большее количество потенциальных клиентов и партнеров. Открытие компании в Соединенных Штатах является преимуществом, учитывая большую склонность американцев покупать у американских компаний. Причина проста: отношения между компанией и клиентом регулируются законодательством США. Таким образом, гражданин США знает, что ему можно доверять, поскольку он знает всю динамику платежей, поставок и доставки товаров.
Открытие компании в Соединенных Штатах успокаивает клиентов, деловых партнеров и инвесторов и готовит их наилучшим образом к покупке и ведению бизнеса.

Правила.

Открыв компанию в США, вы избавитесь от проблем, связанных с таможенным оформлением товаров, что является большим преимуществом. Это означает, что, если компания базируется в США, соответствующие склады также расположены, что устраняет проблемы скорости и гибкости доставки, которые возникают, когда вместо этого необходимо доставлять товары из-за границы.

Защита личного капитала

Открытие компании или независимого филиала в США позволяет определить максимальную сумму, подлежащую выплате в любых случаях обвинительного приговора, относительно реальной стоимости компании, открытой в США, тем самым экономя итальянский офис.

Что нас интересует, так это ведение бизнеса.

В деловом секторе американского штата мало влияет на возраст или происхождение нового предпринимателя. Таким образом, не будут подвергаться сомнению способности или авторитет тех, кто хочет начать новую предпринимательскую карьеру.
Важны обоснованность идей, навыки, позволяющие воплотить их в жизнь, и скорость, с которой они воплощаются в жизнь. Следовательно, никто не будет подвергать сомнению навыки и авторитет нового предпринимателя, измеряя их многолетним опытом работы в его собственном секторе.
Однако это не означает, что в США не обращают внимания на рекомендации и результаты, но что они открыты для рассмотрения любого нового предпринимателя, у которого есть потенциально выигрышная идея.

 



Добавить комментарий