Профессиональная оклейка автомобилей — выгодно ли такое вложение?

Главная, Советы

Оклейка автомобилей — очень популярный метод, используемый для изменения цвета автомобиля, защиты лакокрасочного покрытия или брендинга автомобиля (реклама на автомобиле).
Преимущества обертывания автомобиля пленкой.

Пленка для оклейки автомобиля — хорошее решение для любителей визуального тюнинга. С фольгой на кузове автомобиля можно сделать практически все что угодно. Мы можем сами создать проект и проконсультироваться со специалистом на сайте https://москва-оклейка-авто.рф/, чтобы выбрать лучшую пленку или расположение целевого рисунка и сочетания цветов.
Также есть несколько причин, и одна из самых важных — придать вашему автомобилю новое выражение. Всего одна небольшая полоска другого цвета меняет характер автомобиля. В этом можно убедиться, взглянув на автомобильный завод, окрашенный в несколько цветов, например, Renault Captur и Ford Focus. Кроме того, обертывание пленкой позволяет быстро и дешевле изменить внешний вид кузова и не требует нанесения нового слоя краски. Это еще и удобное решение, так как позволяет вернуться к старому стилю после удаления приклеенных элементов.

Почему в последнее время так популярно обертывание автомобиля пленкой? Во многом это связано с несколькими важными преимуществами этого решения:

  • возможность изменить цвет всей машины или отдельных частей кузова,
  • низкие цены на базовые пленки
  • широкий выбор цветов (в том числе с матовым эффектом),
  • защита краски от УФ-излучения и мелких царапин,
  • обратимость изменений — пленку можно отклеивать в любой момент.

Как происходит поклейка пленки?

Все зависит от суммы, которую вы хотите потратить на доработку транспортного средства. Почему? Один водитель хочет оклейку автомобиля пленкой вместе с углублениями и разборки фонарей, ручек, подворотников и других мелких элементов. Другой не захочет тратить так много и выберет меньший пакет услуг. Таким образом, оклейка автомобилей пленкой может занять несколько часов (в случае кузовных частей) или несколько дней (полное покрытие автомобиля).

Что делать, если цвет или сама пленка надоела?

Здесь видно еще одно преимущество этого решения. Когда вас больше не устраивает цвет и вы хотите вернуться к предыдущей конфигурации корпуса, вы можете просто оторвать фольгу. Чем это грозит? Абсолютно ничего, ведь нанесенный на материал клей не отделяет лак. После загрузки модификации автомобиль выглядит так, как будто его никогда не меняли. Вот почему так интересно оклеивать автомобили пленкой, ведь нет проблем с возвратом к предыдущему цвету.



Добавить комментарий