Гардероб полон, а вам снова нечего надеть? 5 правил, которые нужно соблюдать при покупке одежды, если вы хотите выбирать одежду, которая прослужит долгие годы

Главная, Советы

Вы жалуетесь, что, несмотря на то, что гардероб полон, вам снова нечего надеть?

На это есть 2 причины. Первая это низкая самооценка, и по этому стоит зайти на сайт more info, чтобы вдохновиться и поработать над своими внутренними проблемами. А вторая, это то, что при выборе мы не обращаем внимания на качество товара. По этому мы подготовили для вас 5 советов, которые помогут решить эту проблему.

1. Хороший ли материал?

Это абсолютно необходимо, когда дело доходит до выбора одежды, которая выдержит более одной стирки. Глядя на предмет одежды в магазине, мы не всегда можем сказать, из чего он сделан. Акриловый свитер может выглядеть солидным и теплым, но это только иллюзия — на самом деле этот синтетический материал не обеспечивает хорошей защиты от холода, он быстрее изнашивается. Поэтому в этом случае лучше выбрать шерсть или хлопок. В целом стоит делать ставку на натуральные материалы, то есть еще Лен или шелк — такая одежда не только прочнее, но и намного лучше смотрится. Легко сказать, но сложнее найти шерстяной свитер по разумной цене в сетевом магазине? Верно, но акриловые свитера тоже не всегда самые дешевые.

2. Хорошо ли сшита одежда?

В свою очередь, выбирая рубашку, следует обращать внимание на то, совпадает ли рисунок на карманах с рисунком на остальной части одежды. В противном случае это признак того, что производитель ориентируется на количество, а не на качество. Швы и здесь будут хорошим намеком — если производитель оставит немного лишней ткани, одежду можно будет переделать у швеи, чтобы она прослужила дольше.

3. Буду ли я носить его более одного раза?


В одном британском исследовании, говориться о том, что почти каждый десятый человек (9% респондентов) покупает одежду, чтобы просто сфотографироваться в ней, и загружает фото в Instagram — так что кажется, что не все задают себе этот вопрос. Как узнать, наденем ли мы что-нибудь более одного раза? Если вы не до конца уверены в этом, откажитесь от покупки.

4. Комфортно ли мне в нем?

 

Выбор одежды не ограничивается подходящим размером и фасоном. Например, хорошо известны преимущества шерстяных свитеров, но это не значит, что у них нет недостатков.
Джинсовая куртка кажется вам неестественно жесткой? Рассчитывать на то, что он пополнит группу ваших любимцев, не стоит. В общем, стоит полагаться на свою интуицию, даже самую неопределенную. «Что-то не так, но я не знаю, что» также является признаком отказа от этой покупки.

5. Могу ли я позаботиться об этой одежде?

Вы уже отметили все предметы из нашего списка и выбрали благородный материал, одежду, которая блестяще сшита, вы чувствуете себя в ней звездой. Остается только один вопрос.
Вы уверены, что будете ухаживать за одеждой?


Например, знаете ли вы как постирать шерстяной свитер, чтобы он не сжался на два размера? Будишь ли ти гладить шелковую блузку? Отнесете ли вы эти туфли сапожнику, если у вас износятся каблуки? Если да — решите купить и приятно носить!



Добавить комментарий