Филлер для лица. Что это такое и как долго действует

Главная, Краса, Советы

Эстетические процедуры по омоложению, филлеры для лица возвращают коже тонус и эластичность.

Имея различную природу и они пополняют ткани за счет вводимых в дерму питательных веществ. Все более популярными становятся они против дряблой кожи, складок, глубоких или мимических морщин и потери объема.

Что подразумевается под филлером для лица?

Рожденные в начале шестидесятых годов прошлого века, филлеры для лица представляют собой антивозрастные средства эстетической медицины, используемые для удаления признаков старения, шрамов от травм или кожных патологий (например, прыщей). Они заполняют участки лица, такие как скулы, глаза, губы и подбородок, характеризующиеся не особо гармоничными чертами и явными дефектами.

Терапия безболезненна и малоинвазивна. Пораженную часть обычно анестезируют специальными кремами или проколами, а затем приступают к введению наполнителей питательных веществ в дерму (наиболее поверхностную часть кожи) с помощью небольшого шприца.

За прошедшие десятилетия омолаживающая процедура претерпела улучшения, начиная с замены полностью запрещенного сейчас силиконового масла на натуральные вещества, такие как гиалуроновая кислота или коллаген, которые гарантируют оптимальные результаты, без побочных эффектов и без нарушения гармонии пропорций. Поэтому все больше и больше женщин предпочитают качественные природные материалы, такие как на сайте https://es-ua.com.ua/.

Для чего используется филлер для лица?

Действующая альтернатива пластической хирургии «ретуши», филлер для лица имеет значительные преимущества (в том числе экономические) и несколько преимуществ. В основном лечение показано при:

  • Модель морщин.

Разглаживает, заполняет и выравнивает признаки старения вокруг губ, глаз, носа и лба. Вещества, вводимые в дерму, обладают способностью стимулировать выработку коллагена и создавать эффект увеличения объема естественным образом и без каких-либо последствий для здоровья пациента.

  • Бодрит лицо

Разница между лицом женщины до и после применения филлера. Наполнитель для лица обладает пухлым и тонизирующим действием. Он заполняет губы, истонченные из-за прогрессирующего старения, и меняет форму овала лица, поднимая скулы и подбородок, расслабляя лоб. Это также эффективное решение для уменьшения / устранения шрамов, вызванных инвазивной хирургией, угревой сыпью или другими кожными заболеваниями. Вы также можете попробовать добавки, укрепляющие кожу лица, которые, безусловно, во многих случаях помогут.

Почему филлеры для лица используют так много людей?

Причин, побуждающих все больше и больше людей прибегать к филлерам для лица, много. Доступные для всех с экономической точки зрения, они, прежде всего, являются наиболее безопасным решением для коррекции пятен на лице с меньшим количеством противопоказаний, чем косметическая хирургия.
Фактически, процедура воздействует на форму, структуру и объем лица, устраняя мешки под глазами, гусиные лапки, темные круги, складки и более или менее глубокие морщины вокруг губ, лица или вокруг носа и лба. Поднимите скулы и придайте форму подбородку.

Как долго действует филлер для лица?

Наполнитель для лица, в отличие от обычного хирургического лифтинга, не имеет длительного эффекта. Продолжительность обычно составляет от 3 до 8 месяцев, в зависимости от типа применяемой методологии. Обратимость вмешательств с наполнителями следует рассматривать не как предел, а как огромное преимущество. В отличие от косметической хирургии, процедура позволяет сохранить естественный вид лица и адаптировать эстетические изменения к жизненному циклу наполнителя.

Ботокс и филлеры для лица: есть ли у них сходство?

У ботокса и филлеров для лица общий только конечный результат, но на самом деле используются совершенно разные вещества и методы лечения.

Ботокс, также известный как ботулотоксин (BTXA), обычно вырабатывается не организмом, а бактерией Clostridium Botulinum. После сложного процесса очистки и обработки он используется в эстетических целях, чтобы уменьшить протяженность мимических морщин, гусиных лапок и борозд на лбу, но не для контуров губ, для которых он имеет множество ограничений. Результаты не постоянные, а длятся всего 4-6 месяцев.

Биологический или полуперманентный наполнитель для лица придает коже более компактный вид, замедляя естественный процесс старения. Для сохранения результатов пациенту придется проходить циклические вмешательства.

 

 

Добавить комментарий