Вкусная семёрка проверенных рецептов! Лучшие САЛАТЫ

Главная, Кулинария

Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами.

Салат с куриной печенью, яблоком и маринованным луком. Капустный салат с помидорами, кукурузой и яичными блинчиками. Свекольный салат с зеленью и апельсиновой заправкой. Салат «Цезарь». И два салата с пекинской капустой: с огурцом и зелёным горошком и с кукурузой и двумя видами колбасы.

Салат с куриной печенью, яблоком и маринованным луком — простое блюдо с насыщенным вкусом.

Маринованный лук и кисло-сладкое яблоко отлично сочетаются с нежной варёной печенью.

Доступные ингредиенты, простота приготовления и отличный вкус — весомые доводы в пользу того, чтобы приготовить это блюдо как можно скорее.

печень куриная, яблоко, лук репчатый, майонез, уксус столовый, сахар, вода, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
Свежий, хрустящий салат из пекинской капусты с огурцом, зелёным горошком и яйцамибыстро готовится и отлично подходит для гарнира или лёгкого ужина. Зелёный горошек и яйца добавляют сытность и удачно дополняют хрустящую пекинскую капусту и огурцы. Заправляется салат нежирной сметаной, благодаря чему получается очень лёгким.

капуста пекинская, горошек зелёный консервированный, огурцы свежие, яйца, зелень петрушки, сметана, соль

Салат из капусты с помидорами, кукурузой и яичными блинчиками вкусный, лёгкий, но в то же время достаточно сытный. Блинчики придают питательность, а кукуруза — приятную сладковатую нотку. В качестве заправки выступает йогурт, зернистая горчица и лимонный сок. Вкусное самостоятельное блюдо, которое подойдёт и в качестве гарнира.

помидоры, капуста белокочанная, кукуруза консервированная, яйца, лук репчатый, петрушка, йогурт натуральный, горчица зернистая, лимонный сок, паприка молотая, соль, масло растительное

Полезный свекольный салат с зеленью и апельсиновой заправкой. Вкусным и очень ароматным салат получается благодаря заправке из апельсинового сока, растительного масла, бальзамического уксуса, зелени и чеснока. Если отварить свёклу заранее, приготовление салата займёт у вас считанные минуты.

свекла, апельсин, зелень, чеснок, масло подсолнечное, уксус бальзамический, соль, перец чёрный молотый

Базовый вариант салата «Цезарь» — с сыром, хрустящими гренками и классическим соусом «Цезарь». Взяв за основу этот рецепт, можно готовить разные вариации салата: с курицей, помидорами, креветками и другими ингредиентами.

салат ромен, сыр пармезан, багет французский, масло сливочное, чеснок сушёный, желток, масло оливковое, сыр пармезан, сок лимона, соус вустерширский, чеснок, сахар, соль

Салат из пекинской капусты с кукурузой и двумя видами колбасы — элементарное в приготовлении блюдо. Салат получается сытным благодаря использованию варёной и копчёной колбасы. Консервированная кукуруза придаёт сладость, а пекинская капуста делает салат особенно свежим.


Быстрый в приготовлении салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами. Чтобы салат получился ярким, лучше использовать красную консервированную фасоль. Кроме того, она более плотная и при смешивании с остальными продуктами не теряет форму. Солёные огурчики дополняют нежный вкус фасоли и делают салат сочным, грецкие орехи придают дополнительную питательность, а петрушка и чеснок — яркий аромат!

фасоль консервированная красная, огурцы солёные, орехи грецкие, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Источник

Добавить комментарий