Его жена умерла от рака. Посмотрите, кто заменил ее на фото 5 лет спустя

Історія, Головна, Поради

В 2009 году пара Бен и Али Нанери соединили свои сердца узами брака. Все было чудесно: у невесты красивое платье, у жениха – влюбленные глаза. Красивая атмосферная фотосессия и песни Stevie Wonder… казалось бы, их любовь ждет долгое, ничем не омраченное счастье. Но судьба распорядилась иначе – в 2011 Али умерла от рака легких. Два года спустя Бен принял решение продать дом и переехать. Но на прощание Бен и его маленькая дочь Оливия сделали фотосессию, в которой вдвоем заново прожили самые счастливые мгновения свадьбы папы и мамы.

«Мне бы не хотелось, чтобы люди видели на этих фото боль и утрату. Хотя я до сих пор тяжело переношу смерть жены, наша история о другом — мы с Олив хотели рассказать историю любви», — говорит Бен.

Фотография со свадьбы в 2009 — Бен с Оливией на том же самом месте в 2013 году.

Эти фотографии будут напоминать дочери о том, где началась ее жизнь и жизнь нашей семьи

Во время фотосессии Оливия нашла мамины щипцы для волос и села поиграть. Это фото напомнило кадр из свадебной подготовки.

«Память об Али живет не в доме, она в наших сердцах», — признался Бен. В качестве фотографа выступала старшая сестра Али, Мелани.

Бен играет на укулеле песню Стиви Уандера, игравшую 6 лет назад на свадьбе.

«Что бы в нашей жизни не случилось, Оливия будет знать, что есть место, где я был хоть и недолго счастливейшим человеком в мире», — пишет Бен.

Источник

Его жена умерла от рака. Посмотрите, кто заменил ее на фото 5 лет спустя обновлено: Март 4, 2017 автором: mariana




Добавить комментарий