Как отрезать все лишнее с вашего тела с 8-часовым планом диеты

Головна, Поради, Цікаво

Хотите похудеть без голода? Тогда вы находитесь в нужном месте, потому что этот странный 8-часовой план диеты поможет вам сбросить вес, потребляя все, что угодно (ну, почти все!). Да, вы правильно расслышали.

Ешьте всего 8 часов, а затем отправляйтесь на 16 часов голодания. Это может показаться странным, но не так уж трудно следовать, по словам его автора, Дэвида Цинценко.

Индивидуальный сон около 7-8 часов. Остальные 8 часов в день тратятся на еду и другие обычные занятия. Таким образом, чтобы контролировать голод в течение 16 часов, это не такая трудная задача.

ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ 8-ЧАСОВЫЙ ДИЕТА?

Простая логика этой 8-часовой диеты заключается в том, что ваш вес будет потерян, не сохранив следы на ваших калориях, как любой другой план диеты.

Посмотрим, как именно эта диета работает:

8-часовая диета работает, давая вашему телу максимальное время, чтобы переварить то, что уже ждало.

Потребление калорий ограничено до 8 часов в день. Проще говоря, это увеличивает время между вашим последним приемом пищи и завтраком. Это помогает организму сжигать накопленный жир через тренировку утром.

16-часовой промежуток дает нашему телу полный шанс отдохнуть, растянуться и расслабиться.

Эта 8-часовая диета также стимулирует источник энергии внутри клеток. В связи с этим, выход энергии максимизируется и уменьшает межклеточный ущерб. Это помогает замедлить процесс старения и устранить риск развития рака, диабета и сердечных заболеваний.

НИЖЕ ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЖИРА:

Начните день с зеленого чая или любого напитка для детоксикации.

После этого вы можете принимать банановые или капустные коктейли, хлопья пшеницы с обезжиренным молоком, яйца с тостами или любую другую альтернативу, если у вас аллергия на лактозу. Яйца всегда являются лучшим вариантом.

В вашем пред-обеденном меню вы можете иметь водянистые фрукты, такие как арбуз, овощной салат и 4 миндаля.

На обед вы можете либо запеченную рыбу / тортилью + овощи + с низким содержанием жира, йогурт или тунец / растительный сэндвич со свежим фруктовым соком.

Это удивит вас, но после обеда вы можете иметь темное шоколадное пирожное с одним апельсином или яблоком.

Вы можете испечь картофельные вафли, попкорн с нежирным майонезом в качестве вашей вечерней закуски.

Наконец, за ужином съешьте овощи / куриный шашлык с хлебным пудингом или куриный / чечевичный суп с фруктовым заварным кремом или овощной лазаньей с огуречным соком или фасолью или стаканом молока.

Вы должны быть более чем счастливы со всей свободой и разнообразием продуктов в этом 8-часовом плане диеты. Но борьба состоит в том, чтобы сохранить 16-часовой разрыв.

Поэтому убедитесь, что вы ужинаете в 6 часов вечера.

Помните, что потеря веса всегда составляет около 70% диеты и 30% упражнений. Тяжелая работа делается на кухне, а не в тренажерном зале!

Источник:fithacker.ru



Добавить комментарий