Десять главных трендов осени-зимы 2018

Головна, Мода

Известный дизайнер Аника Керимова, владелица бренда «Аника», знает насколько важно быть во всеоружии и во время подготовиться к новому сезону. По мнению дизайнера, одежда – лучший способ выразить собственную индивидуальность и продемонстрировать вкус. Какие модные тенденции будут в тренде в этом сезоне, как и чем можно разнообразить свой гардероб, на какую цветовую гамму стоит сделать акцент при выборе одежд, Аника Керимова решила рассказать нашим читателям.

Осенне-зимние коллекции, как правило, отличаются не только тем, что мы перекочевываем из легких вещей в более теплые, но и цветовой гаммой. В связи с этим маст-хэв сезона 2017-2018 выглядит так:

Яркая цветовая гамма

Дизайнеры предлагают выглядеть в этом сезоне ярко и позитивно – в тренде все оттенки желтого, включая лимонный, апельсиновый, пряная горчица. Тем, кто предпочитает более спокойную гамму можно остановить свой выбор на различных оттенках зеленого, темном изумруде, марсале, сером.

Асимметрия

Долой симметричный крой, заявили практически все известные модные дома и тут же предложили добавить в гардероб самых отъявленных модниц многослойные и непропорциональные жакеты, плиссированные юбки, пальто. Причем предлагаемые фасоны должны производить впечатление одежды «на вырост», что поделаешь, но в этом сезоне одежда, которая вам практически впритык же не в тренде.

Корсеты и кружево

Особое внимание стоит уделить верхней одежде, которая отчасти напоминает нижнее белье. Пожалуй, не найти более женственного варианта для похода на вечеринку, чем корсет. Пользуйтесь! Корсеты, платья в виде бабушкиных комбинаций, костюмы а-ля пижамная вечеринка – последний писк сезона осень-зима 2017. Также не возбраняется появиться на ответственном мероприятии в томном кружевном платье в пол, просвечивающем и манящем – гулять, так гулять!

Крупный принт

На смену платьям в мелкий цветочек и блузкам в горошек пришел крупный принт. Хотите выглядеть актуально – купите платье с репродукцией известного художника, и окружающим продемонстрируете, что вы знаток моды, и сами поймете, чем Клинт от Ван Гога отличается. И запомните, никакой геометрии этой осенью, только живопись, только хардкор!

Акцент на шею и плечи

Чтобы еще раз всем доказать, что вы в моде 2017-2018 как рыба в воде: стилисты советуют, несмотря на холода носить платья и жакеты с открытыми плечами. При этом не забывайте акцентировать внимание на лебединой шейке – подойдет все от маленького шейного платка или шнурка до бабушкиной шали. Последний вариант точно поможет вам при случае согреться.

Бархат и меха

Есть ли на свете материалы, способные подчеркнуть вашу состоятельность и индивидуальность, как мех и бархат. Мягкий, струящийся, подчеркивающий ваши формы бархат может сделать из любой представительницы прекрасного пола даму из высшего общества. Ведь именно из бархата шились платья и костюмы амазонок в те времена, когда достаточно было уронить на пол перчатку, чтобы кавалер понял: у него есть все шансы быть подле вас.

Головные уборы

Ну и напоследок, о том, чем покрыть голову в холодный осенний день, когда превозмогая холодный ветер, дождь, возможно снег, в общем, все возможные проявления осеннего настроения природы, вам внезапно захочется погулять на свежем воздухе.

Дизайнеры предлагают этой осенью и зимой 2017-2018 отказаться от вязанных шапок, даже если украшает ваш любимый помпон, в пользу… яркого шелкового платка с крупным орнаментом, можно попробовать даже павлопосадский вариант шали. Только помните, подобная колоритная вещь должна быть единственной в вашем луке, иначе есть риск из модницы превратиться в бабушкину внучку.

Источник

Десять главных трендов осени-зимы 2018 обновлено: Сентябрь 23, 2017 автором: vova




Добавить комментарий