Как отрастить ресницы: нехитрые советы нетерпеливым дамам

Головна, Краса, Поради

Жестоко и грустно: женщина может отрастить волосы буквально на каждой части тела, кроме того места, где она больше всего хотела бы иметь побольше растительности, – имеются в виду ее ресницы. Можно сбрить волосы на ногах, чтобы те выглядели сексуально и гладко, но независимо от того, насколько осторожно удаляется макияж, иногда просто кажется, что с каждым годом все меньше и меньше ресниц для этого самого макияжа. А потом мужчины приглашают на прогулку ту, у которой длинные густые ресницы, и остается только удивляться: ” Как это случилось?”

Жизнь может быть достаточно жестокой, а для большинства женщин красивые, густые и темные ресницы – далекая и несбыточная мечта. Ресницы могут выпадать и ломаться от повреждения или туши – либо от завивания ресниц, остается ждать, пока вырастут новые, что может занять некоторое время, поэтому: что можно сделать, чтобы помочь стимулировать рост ресниц?

Стимулятор роста ресниц
Специалисты студии наращивания ресниц советуют попробовать стимулятор роста для ресниц. Как и в любом другом месте тела, на котором растут волосы, ресницы имеют цикл роста и хотя цикл роста длится дольше, чем у волос на руках, ногах или голове, есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы защитить ресницы от дальнейших повреждений. Ежедневное нанесение кондиционера для ресниц поможет предотвратить их ломкость и выпадение. Существует несколько продуктов подобного рода – нужно только найти их в местной аптеке или заказать процедуру в студии.

Косметические фирмы разработали несколько стимуляторов роста ресниц, которые можно приобрести без рецепта, а некоторые даже были протестированы дерматологами. Revitalash, Idol Lash и Lilash – вот лишь несколько названий из бесчисленного множества доступных в продаже продуктов.

Как удлинить ресницы визуально

Для большинства женщин деньги – проблема, их отсутствие мешает покупать продукты, которые улучшат состояние весьма уныло выглядящих ресниц. Некоторые средства стоят более сотни долларов – они не очень экономичны для большинства. Абсолютно экономически эффективный совет – выбрать качественный бренд туши для ресниц или прибора для подкручивания ресниц, что может радикально улучшить внешний вид ожидающей начала следующего цикла роста ресниц их несчастной обладательницы

Источник



Добавить комментарий