10-летняя девочка спела песню «Stone Cold» и покорила всех судей шоу «Голос. Дети» своим вокалом!

Відео, Головна, Цікаво

Шикарный голос, у меня челюсть отвисла)

Профессиональные вокалисты прикладывают очень много усилий для того, чтобы их голоса звучали как можно лучше. Они годами совершенствуют свои навыки. Однако есть такие люди, которым голос дан свыше. К таким личностям относится участница «Голос. Дети» Данэлия Тулешова.

Ее выступление Наталья Могилевская назвала лучшим за всю историю «Голоса. Дети». Судьи и зрительский зал были просто шокированы способностями Данэлии. Девочка обладает уникальным голосом, которому позавидует любой взрослый уже состоявшийся артист. Данэлии 10 лет. Она занимается вокалом всего полтора года.

Перед выходом на сцену малышка рассказала, что она очень любит петь. Когда она начинает исполнять какую-либо композицию, то на несколько минут отключается от реального мира и растворяется в песне. Это приносит Данэлие невероятное удовольствие.

Когда девочка вышла на сцену, зрители не заметили ее волнения. Она уверено заняла место на сцене и только тихо прошептала: «Боженька помоги». После первой спетой фразы к Данэлии повернулся Монатик. Сразу же после Дмитрия на кнопку нажала Наталья Могилевская. Буквально через 5 секунд к девочке повернулись и Леша с Надей. Удивлению жюри не было предела.

Данэлия настолько сильно и по-взрослому поет, что по коже пробегают мурашки. Дорофеева отметила, что у девочки идеальный вокал. Она уже готовый артист, которого учить чему-то бессмысленно. Необходимо лишь немного направить ее, подобрать репертуар и хоть сейчас она может покорять мир современного шоу-бизнеса.

Судьям настолько понравилась Данэлия, что они попросили ее спеть на «бис». И она еще раз доказала жюри, что они не зря развернули свои кресла. Услышать великолепный голос Данэлии и узнать, к кому же в команду она пошла, вы можете в этом видео.

 

 

Источник



Добавить комментарий