Офисное разнообразие: 14 модных вариантов сетов для работы

Головна, Мода

Офисный стиль

Не только мужчины могут назвать работу вторым домом. Но продолжительный рабочий день и погоня за карьерным ростом не останавливает слабый пол в стремлении всегда выглядеть обаятельно.

Строгий дресс-код присутствует не в каждом офисе, и тем, кто может позволить себе разнообразие в одежде на работе, стилисты подобрали несколько модных комплектов.

1. Сочетание серого и ярко-коричневого особенно рекомендуется в этом зимнем сезоне.

Рыже-коричневая водолазка и такого же оттенка высокие сапоги на каблуке составит идеальный ансамбль с серой юбкой на запах , выше колена и классической сумкой серого цвета. Дополните этот образ золотистой бижутерией.

 

2.Черная кожаная юбка-карандаш – для смелых натур.

К ней подойдет серый кашемировый джемпер и мягкой формы замшевая сумка в тон верху. Серебристая фурнитура на юбке будет перекликаться с массивным металлическим браслетом. Наденьте узкие сапоги из тонкой серебристой кожи и посмотрите в зеркало – вам пора подумать о повышении!

 

3. Нежный образ из юбки-миди в серо-белую клетку и пастельного джемпера с рукавами «летучая мышь» или в форме пончо уместен с короткими ботильонами на высоком или среднем каблуке. Сумку можно взять активную, например, серую с контрастными черными вставками и необычным дизайном. Несколько мелких браслетов в тоннаж одежды подчеркнут вашу женственную хрупкость.

4. И снова клетка – на этот раз для любительниц брюк, обладающих стройными бедрами.

Классическая черно-белая клетчатая ткань идеально гармонирует с темно-лазурным свитером и черными лоферами на плоской подошве. Сумка серого цвета подойдет и к такому наряду.

 

 

5. А вот брючный вариант без ярких цветовых пятен, но от этого не менее броский.

Зауженные по фигуре черно-белые брюки и оксфордский серый джемпер с белой блузкой будут гармонировать с маленькой черной сумкой и черными балетками, в которых так удобно в офисе.

6. Комплект для творческих натур – расклешенные от бедра брюки темно-синего цвета и яркий многоцветный укороченный пуловер.

Все цветные акценты здесь собраны наверху, поэтому низ нужно оставить в спокойной цветовой гамме. Но никто при этом не мешает играть с формой. Например, оригинальные синие ботильоны с не менее интересной сумкой в тон.

 

 

7. Кто сказал, что тонким тканям зимой нет места в гардеробе? Шелк-плиссе, из которого сделана эта пыльно-розовая юбка в пол, с лодочками на высоком каблуке будут выигрышно смотреться в офисе. Обувь и тонкий джемпер – классически серые. Аксессуары могут обыгрывать оба цвета – например, розовая бижутерия и узким серым ремешком на талии.

 

 

8. Все оттенки красного и винного также актуальны этой зимой. Водолазка цвета бордо повторяется в такого же тона классических туфлях. Юбка и пиджак цвета топленого молока смягчат ансамбль.

 

9. Сапоги-ботфорты с серо-коричневой юбкой из ткани-букле длиной выше колена не будут выглядеть вызывающе, если добавить к ним простую белую водолазку и горчичного цвета пальто-пиджак. Колье, серьги и сумка могут быть разных оттенков коричневого.

 

 

10. Утонченная леди оценит вариацию с кофточкой в стиле Шанель и юбкой в «елочку». Классические черные туфли и массивная бижутерия говорят о контрастных сторонах женской натуры.

 

11. Сочетание качественной серой ткани и жемчуга говорит о достатке и хорошем вкусе. Вот серый комплект, который прекрасно это иллюстрирует. Альпака, тонкая шерсть или кашемир, сумочка из натуральной кожи скажут о вас больше, чем чековая книжка. К джемперу с глубоким вырезом уместно добавить массивное колье.

 

12. Зоопринты в этом сезоне рекомендуются, скорее, для обуви. Смотрите, как гармонируют лодочки леопардовой расцветки с охристого цвета широкими брюками и бежевым коротким джемпером-оверсайз. Сумочка апельсинового цвета поможет раскрасить зимние будни.

 

13. Клетка в вариациях голубого и серого хороша для зимней юбки-миди. Верх повторяет цвета юбки – это может быть серая кофта или голубой джемпер. Низ хорошо выдержать в серых тонах – сапоги из замши на высоком каблуке и сумочка в этой же гамме.

 

14. Серая юбка-карандаш совсем не выглядит скучной, если она сделана из ткани с ярким цветочным принтом. С джемпером свободного силуэта и серыми сапогами на шпильке эта юбка выглядит действительно празднично. В таком образе можно не только прийти в офис, но и отправиться на свидание после работы. Добавьте массивный браслет из желтого металла и тонкое золотистое колье-цепочку – вот и готов вечерний наряд!

 

Проверьте свой гардероб. Скорее всего, многие вещи можно по-новому скомпоновать в актуальных тенденциях.

lime.energ



Загрузка...

Добавить комментарий