Цвета и оттенки 2019 года: модные тенденции

Главная, Мода

 Модные цвета 2019 года.

Цветочная дымка

Первая актуальная гамма сезона Зима 2019 – это цветочная коллекция неброских, пастельных оттенков. Легкая дымка, которой окутан каждый цвет, не лишает его яркости и индивидуальности.

В палитре есть все для романтичного  образа: и приятная глазу зелень (Ultramarinegreen), и веселый оранжевый цвет (в экзотичном оттенке Mango), и женственные оттенки фиолетового и розового (Dahlia и PersianRed).

 

Для зимних торжеств вы можете отдать предпочтение брючному костюму или комбинезону нежно-фиолетового тона (PurpleHeather), или короткому платью в цвете манго – однотонному, или с принтом из розовых тропических цветов.

 

Палитра Земли

 

Модная гамма, вдохновленная плодородными землями – актуальна вдвойне.  Колористы выделили несколько специфичных тонов, ассоциирующихся с земным изобилием, но далеких от привычных коричневого и зеленого цветов.

 

Заглавным цветом палетки стал оливковый зеленый (CapuletOlive) – лучший цвет для элегантного платья-футляра. Мягкий дымчатый серый (GrayMist) подойдет для брючного ансамбля, а золотистый оттенок(RichGold) и святящийся белый (StarWhite) – идеальны для праздничного макияжа глаз.

 

 

Природная роскошь

 

Данная палитра перекликается с предыдущими сводками. Тут и дань теме земли и природы, и знакомые уже цветочные оттенки (Dahlia иPersianRed). Из этого набора стоит почерпнуть симпатичные сочетания, например яркость персидского розового с пастельной пыльной розой (RoseDust), или сочный всплеск фиолетового (Dahlia) и небесно-голубого (BlueBird).

 

При выборе праздничного наряда, обратите внимание, как на голубой цвет, так и на потрясающий насыщенный желтый (VibrantYellow). Они кажутся нестандартными для вечерних нарядов, но в этом и есть их прелесть.

 

Светлый оранжевый оттенок (Nasturium) – очень самостоятельный и непростой цвет.

 

 

Винтажная палитра

 

Богатые оттенки, подаренные нам, опять же, матушкой-природой. Естественность и натурализм – стали лейтмотивом основных трендов 2019-го года, а значит, и начинать его мы будем именно в землистых, каменных и растительных оттенках.

 

Данная гамма собрала в себя, с одной стороны, уникальные цвета, не имеющие ничего общего с мрамором или гранитом, но в сочетании между собой дающие удивительные каменные узоры. Стоит взглянуть на фотографии Великого Каньона или скал, образовавшихся из пластов тысячелетних эпох, как глаз сразу зацепится за цвета этой палетки.

 

 

Цвет сливового вина (WindsorWine) – поможет вам создать загадочный образ, а темный, но романтичный серый тон (EiffelTower) в шифоне или атласе буквально перенесет вас в город любви – Париж. Два белых оттенка – теплый TransparentYellow и холодный StarWhite– станут вашими помощниками в декоре дома.

Источник

 



Добавить комментарий